PRiNCEwallyouNgMercurian- Участник Автор темы 41 0 14 Фев 2020 #1 Все внимание на карту, как это убрать?
Dr_lesbow Потрачен 154 24 14 Фев 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Удали радареркт.аси Позитивный голос 0 Негативный голос
PRiNCEwallyouNgMercurian- Участник Автор темы 41 0 14 Фев 2020 #3 Dr_lesbow написал(а): Удали радареркт.аси Нажмите для раскрытия... У меня его нету, не пойму из-за чего..... Позитивный голос 0 Негативный голос
Dr_lesbow написал(а): Удали радареркт.аси Нажмите для раскрытия... У меня его нету, не пойму из-за чего.....
$Mercy Известный 2 0 14 Фев 2020 #4 PRiNCEwallyouNgMercurian- написал(а): У меня его нету, не пойму из-за чего..... Нажмите для раскрытия... Скрин с папки с гта, я скажу в чем дело, саму директорию+клео и сф заскринь мб еще и мунлоадер если есть. Позитивный голос 0 Негативный голос
PRiNCEwallyouNgMercurian- написал(а): У меня его нету, не пойму из-за чего..... Нажмите для раскрытия... Скрин с папки с гта, я скажу в чем дело, саму директорию+клео и сф заскринь мб еще и мунлоадер если есть.
xhrvud Известный 247 47 14 Фев 2020 #5 Это не radarect.asi, возможно багнулся hud.txd Позитивный голос 0 Негативный голос
PRiNCEwallyouNgMercurian- Участник Автор темы 41 0 15 Фев 2020 #6 Mercy48843 написал(а): Скрин с папки с гта, я скажу в чем дело, саму директорию+клео и сф заскринь мб еще и мунлоадер если есть. Нажмите для раскрытия... Спойлер Позитивный голос 0 Негативный голос
Mercy48843 написал(а): Скрин с папки с гта, я скажу в чем дело, саму директорию+клео и сф заскринь мб еще и мунлоадер если есть. Нажмите для раскрытия... Спойлер
xhrvud Известный 247 47 15 Фев 2020 #7 PRiNCEwallyouNgMercurian- написал(а): Спойлер Посмотреть вложение 49447Посмотреть вложение 49448Посмотреть вложение 49449 Нажмите для раскрытия... Попробуй заменить hud.txd на этот Вложения hud.rar 134.2 KB · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
PRiNCEwallyouNgMercurian- написал(а): Спойлер Посмотреть вложение 49447Посмотреть вложение 49448Посмотреть вложение 49449 Нажмите для раскрытия... Попробуй заменить hud.txd на этот