Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самом деле, как по мне лучше создавать чат добровольцам. Сам создаешь, сам набираешь и т.д и т.п. Что наблюдали в чатах от бх? Зачастую люди залетали и начинали штурмовать людей вопросами по клео/люа и т.п. Не вижу смысла короче в оф.чате
Лучше бы дискорд отлетел за распространение интимных фоток трапов, чем за читы. Не так хоть обидно было бы.
Аналогов толком и нет с таким же функционалом.
+, Я один раз зашёл на дс, увидел флуд, зашёл и тут мать в комнату заходит и у меня приступ, я матаю ленту голых баб чтоб было хоть чуть чуть не видно, а этот чат весь в этих фоточках
+, Я один раз зашёл на дс, увидел флуд, зашёл и тут мать в комнату заходит и у меня приступ, я матаю ленту голых баб чтоб было хоть чуть чуть не видно, а этот чат весь в этих фоточках
Против чата на бх.
Бх могут дудосить, а обсудить и почмырить дудосеров не где будет
С телефона будет не удобно общаться(наверняка)
Явно будет небольшое пространство для чата, поэтому мемы не получится скидывать
Создать отдельные баллы и режим чтения конкретно для чата? Полностью запретить в нем торговлю и прочие вещи, для которых есть специальные темы; перед входом в чат обязывать читать его правила(если они будут)