вот моя
sadbones Известный Автор темы 374 174 12 Фев 2020 #63 KlassediE написал(а): После телепорта возвращает назад Нажмите для раскрытия... Значит нет возможности сделать тп, если бы была возможность - тп было бы успешно. Artem_5_5_ написал(а): вот моя Нажмите для раскрытия... обнови до актуальной версии мунлоадер
KlassediE написал(а): После телепорта возвращает назад Нажмите для раскрытия... Значит нет возможности сделать тп, если бы была возможность - тп было бы успешно. Artem_5_5_ написал(а): вот моя Нажмите для раскрытия... обнови до актуальной версии мунлоадер
f0Re3t Poh production Друг 877 812 12 Фев 2020 #64 Sadbones написал(а): Значит нет возможности сделать тп, если бы была возможность - тп было бы успешно. Нажмите для раскрытия... просто фикс подъехал как я и обещал ;)
Sadbones написал(а): Значит нет возможности сделать тп, если бы была возможность - тп было бы успешно. Нажмите для раскрытия... просто фикс подъехал как я и обещал ;)
sadbones Известный Автор темы 374 174 12 Фев 2020 #65 f0Re3t написал(а): просто фикс подъехал как я и обещал ;) Нажмите для раскрытия... Жаль возможности проверить нет( UPD. Все работает как часы. Последнее редактирование: 12 Фев 2020
f0Re3t написал(а): просто фикс подъехал как я и обещал ;) Нажмите для раскрытия... Жаль возможности проверить нет( UPD. Все работает как часы.
spr1te Потрачен 251 65 13 Фев 2020 #67 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Naruto Hokage Devloper написал(а): Cюда закидивать? Посмотреть вложение 49322 Нажмите для раскрытия... Да и я бы на твоем месте ник поменял.... разработчик ха-ха.
Naruto Hokage Devloper написал(а): Cюда закидивать? Посмотреть вложение 49322 Нажмите для раскрытия... Да и я бы на твоем месте ник поменял.... разработчик ха-ха.
f0Re3t Poh production Друг 877 812 13 Фев 2020 #68 Sadbones написал(а): Жаль возможности проверить нет( UPD. Все работает как часы. Нажмите для раскрытия... странно, возможно фикс не закинули на сервера еще
Sadbones написал(а): Жаль возможности проверить нет( UPD. Все работает как часы. Нажмите для раскрытия... странно, возможно фикс не закинули на сервера еще
sᴀxᴏɴ саксофон Всефорумный модератор 791 853 13 Фев 2020 #69 spr1te<3 написал(а): Да Нажмите для раскрытия... У него на скрине папка MODloader, гений бильярда блять
spr1te<3 написал(а): Да Нажмите для раскрытия... У него на скрине папка MODloader, гений бильярда блять
свин я Известный 232 155 13 Фев 2020 #70 Naruto Hokage Devloper написал(а): ДЦП я всем дал запрос на ответ ( КУДА ЗАКИДИВАТЬ) Нажмите для раскрытия... в папку moonloader закинь)
Naruto Hokage Devloper написал(а): ДЦП я всем дал запрос на ответ ( КУДА ЗАКИДИВАТЬ) Нажмите для раскрытия... в папку moonloader закинь)
spr1te Потрачен 251 65 13 Фев 2020 #72 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. alexandersaxon написал(а): У него на скрине папка MODloader, гений бильярда блять Нажмите для раскрытия... чееееееееел ты знаеш что такое тролинг? просто я его затролил. ДЕВЕЛОПЕР
alexandersaxon написал(а): У него на скрине папка MODloader, гений бильярда блять Нажмите для раскрытия... чееееееееел ты знаеш что такое тролинг? просто я его затролил. ДЕВЕЛОПЕР
sadbones Известный Автор темы 374 174 13 Фев 2020 #73 KlassediE написал(а): Хз как у вас там, но на 01 фикс Нажмите для раскрытия... Разведка докладывает что все работает Следовательно ты не умеешь пользоваться
KlassediE написал(а): Хз как у вас там, но на 01 фикс Нажмите для раскрытия... Разведка докладывает что все работает Следовательно ты не умеешь пользоваться
свин я Известный 232 155 13 Фев 2020 #75 Naruto Hokage Devloper написал(а): 03 фикс Нажмите для раскрытия... пиздешь, я минут 20 назад тпхался, все норм Naruto Hokage Devloper написал(а): 03 фикс Посмотреть вложение 49345 Написал /mat не работает Нажмите для раскрытия... Ты поначалу его вообще в модлоадер кидал, у тебя наверняка либов нету
Naruto Hokage Devloper написал(а): 03 фикс Нажмите для раскрытия... пиздешь, я минут 20 назад тпхался, все норм Naruto Hokage Devloper написал(а): 03 фикс Посмотреть вложение 49345 Написал /mat не работает Нажмите для раскрытия... Ты поначалу его вообще в модлоадер кидал, у тебя наверняка либов нету