вот моя
sadbones Известный Автор темы 374 175 12 Фев 2020 #63 KlassediE написал(а): После телепорта возвращает назад Нажмите для раскрытия... Значит нет возможности сделать тп, если бы была возможность - тп было бы успешно. Artem_5_5_ написал(а): вот моя Нажмите для раскрытия... обнови до актуальной версии мунлоадер
KlassediE написал(а): После телепорта возвращает назад Нажмите для раскрытия... Значит нет возможности сделать тп, если бы была возможность - тп было бы успешно. Artem_5_5_ написал(а): вот моя Нажмите для раскрытия... обнови до актуальной версии мунлоадер
f0Re3t Poh production Друг 880 814 12 Фев 2020 #64 Sadbones написал(а): Значит нет возможности сделать тп, если бы была возможность - тп было бы успешно. Нажмите для раскрытия... просто фикс подъехал как я и обещал ;)
Sadbones написал(а): Значит нет возможности сделать тп, если бы была возможность - тп было бы успешно. Нажмите для раскрытия... просто фикс подъехал как я и обещал ;)
sadbones Известный Автор темы 374 175 12 Фев 2020 #65 f0Re3t написал(а): просто фикс подъехал как я и обещал ;) Нажмите для раскрытия... Жаль возможности проверить нет( UPD. Все работает как часы. Последнее редактирование: 12 Фев 2020
f0Re3t написал(а): просто фикс подъехал как я и обещал ;) Нажмите для раскрытия... Жаль возможности проверить нет( UPD. Все работает как часы.
spr1te Потрачен 251 65 13 Фев 2020 #67 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Naruto Hokage Devloper написал(а): Cюда закидивать? Посмотреть вложение 49322 Нажмите для раскрытия... Да и я бы на твоем месте ник поменял.... разработчик ха-ха.
Naruto Hokage Devloper написал(а): Cюда закидивать? Посмотреть вложение 49322 Нажмите для раскрытия... Да и я бы на твоем месте ник поменял.... разработчик ха-ха.
f0Re3t Poh production Друг 880 814 13 Фев 2020 #68 Sadbones написал(а): Жаль возможности проверить нет( UPD. Все работает как часы. Нажмите для раскрытия... странно, возможно фикс не закинули на сервера еще
Sadbones написал(а): Жаль возможности проверить нет( UPD. Все работает как часы. Нажмите для раскрытия... странно, возможно фикс не закинули на сервера еще
sᴀxᴏɴ это шд братик Всефорумный модератор 789 856 13 Фев 2020 #69 spr1te<3 написал(а): Да Нажмите для раскрытия... У него на скрине папка MODloader, гений бильярда блять
spr1te<3 написал(а): Да Нажмите для раскрытия... У него на скрине папка MODloader, гений бильярда блять
свин я Известный 232 155 13 Фев 2020 #70 Naruto Hokage Devloper написал(а): ДЦП я всем дал запрос на ответ ( КУДА ЗАКИДИВАТЬ) Нажмите для раскрытия... в папку moonloader закинь)
Naruto Hokage Devloper написал(а): ДЦП я всем дал запрос на ответ ( КУДА ЗАКИДИВАТЬ) Нажмите для раскрытия... в папку moonloader закинь)
spr1te Потрачен 251 65 13 Фев 2020 #72 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. alexandersaxon написал(а): У него на скрине папка MODloader, гений бильярда блять Нажмите для раскрытия... чееееееееел ты знаеш что такое тролинг? просто я его затролил. ДЕВЕЛОПЕР
alexandersaxon написал(а): У него на скрине папка MODloader, гений бильярда блять Нажмите для раскрытия... чееееееееел ты знаеш что такое тролинг? просто я его затролил. ДЕВЕЛОПЕР
sadbones Известный Автор темы 374 175 13 Фев 2020 #73 KlassediE написал(а): Хз как у вас там, но на 01 фикс Нажмите для раскрытия... Разведка докладывает что все работает Следовательно ты не умеешь пользоваться
KlassediE написал(а): Хз как у вас там, но на 01 фикс Нажмите для раскрытия... Разведка докладывает что все работает Следовательно ты не умеешь пользоваться
свин я Известный 232 155 13 Фев 2020 #75 Naruto Hokage Devloper написал(а): 03 фикс Нажмите для раскрытия... пиздешь, я минут 20 назад тпхался, все норм Naruto Hokage Devloper написал(а): 03 фикс Посмотреть вложение 49345 Написал /mat не работает Нажмите для раскрытия... Ты поначалу его вообще в модлоадер кидал, у тебя наверняка либов нету
Naruto Hokage Devloper написал(а): 03 фикс Нажмите для раскрытия... пиздешь, я минут 20 назад тпхался, все норм Naruto Hokage Devloper написал(а): 03 фикс Посмотреть вложение 49345 Написал /mat не работает Нажмите для раскрытия... Ты поначалу его вообще в модлоадер кидал, у тебя наверняка либов нету