Как удалить MVDhelper?

prttkll

Участник
Автор темы
84
17
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
Я удалил MVDhelper из сборки, на которой играю, но нихуя, он до сих пор работает. Как удалить эту ебанину?

prttkll

Участник
Автор темы
84
17
Кинь скрин папки муна и moonloader.log
48797
48798

prttkll

Участник
Автор темы
84
17
игру запусти, потом появится лог
она запущена, вроде с той сборки играю, щас чекну.
она запущена, вроде с той сборки играю, щас чекну.
я деградант или как? я играю со сборки, на которой и удалил мвдхелпер, но когда указываю путь, мвдхелпер есть
48799

chapo

tg/inst: @moujeek
Модератор
9,076
12,052

prttkll

Участник
Автор темы
84
17
У теебя в этом окошке верный путь указан?Посмотреть вложение 48801
да, я играю с той, когда я захожу по тому по пути, где указана моя сборка, но я не могу найти верхнюю папку (над гта сан андреас), хотя остальные папки на месте, к которым можно указать путь (над гта сан андреас). в общем, верный путь указан.
да, я играю с той, когда я захожу по тому по пути, где указана моя сборка, но я не могу найти верхнюю папку (над гта сан андреас), хотя остальные папки на месте, к которым можно указать путь (над гта сан андреас). в общем, верный путь указан.
48802

GrezeeBal

Известный
Проверенный
1,638
952

prttkll

Участник
Автор темы
84
17
не появляется лог = не работает мунлоадер
не работает мунлоадер потому что папка с игрой в програм файлс, в которой программам ограничен доступ на создание файлов
ебать ты гений, сейчас перенесу, попробую, спасибо за ответ
не появляется лог = не работает мунлоадер
не работает мунлоадер потому что папка с игрой в програм файлс, в которой программам ограничен доступ на создание файлов
стоп, но теперь встает вопрос по поводу того, почему не показывается папка? выше есть мое сообщение об этой папке.

Последнее редактирование:

GrezeeBal

Известный
Проверенный
1,638
952
ебать ты гений, сейчас перенесу, попробую, спасибо за ответ

стоп, но теперь встает вопрос по поводу того, почему не показывается папка? выше есть мое сообщение об этой папке.
48805

48806

я здесь вижу два разных адреса

prttkll

Участник
Автор темы
84
17
перенес папку GTA San Andreas, но она до сих пор здесь, если указать путь для запуска в качестве нее, то не запустится. все, хелпера нет, но этой папки (которая выделена) тоже нет, я пытался его найти, но безуспешно. есть мысли по поводу этого?
48807