Я еду в россию!!!
R Randewoo Потрачен 110 33 26 Янв 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В какой город? Будем тебя прописывать в хату.
клешь рояль Известный Автор темы 1,253 550 26 Янв 2020 #3 Randewoo написал(а): В какой город? Будем тебя прописывать в хату. Нажмите для раскрытия... Саратов, за мной скоро друг Чума заедет
Randewoo написал(а): В какой город? Будем тебя прописывать в хату. Нажмите для раскрытия... Саратов, за мной скоро друг Чума заедет
R Randewoo Потрачен 110 33 26 Янв 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. koronavirus написал(а): Саратов, за мной скоро друг Чума заедет Нажмите для раскрытия... опа а ну ушел отседова
koronavirus написал(а): Саратов, за мной скоро друг Чума заедет Нажмите для раскрытия... опа а ну ушел отседова
Yarikzzzz Потрачен 441 133 26 Янв 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. РАСИЯ
клешь рояль Известный Автор темы 1,253 550 26 Янв 2020 #7 Еду по почте расии, с алиэкспресса. Возможно не доеду
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,956 1,309 26 Янв 2020 #9 koronavirus написал(а): Еду по почте расии, с алиэкспресса. Возможно не доеду Нажмите для раскрытия...
koronavirus написал(а): Еду по почте расии, с алиэкспресса. Возможно не доеду Нажмите для раскрытия...
клешь рояль Известный Автор темы 1,253 550 26 Янв 2020 #10 withay написал(а): Посмотреть вложение 48284 Нажмите для раскрытия... будешь так базарить, коронавирус разобьёт тебе цепочку днк
withay написал(а): Посмотреть вложение 48284 Нажмите для раскрытия... будешь так базарить, коронавирус разобьёт тебе цепочку днк
D deleted-user-204957 Гость 26 Янв 2020 #11 koronavirus написал(а): будешь так базарить, коронавирус разобьёт тебе цепочку днк Нажмите для раскрытия... Помянем меня
koronavirus написал(а): будешь так базарить, коронавирус разобьёт тебе цепочку днк Нажмите для раскрытия... Помянем меня
G GeometryAndrey Известный Модератор 508 670 27 Янв 2020 #12 шутки шутками, а ситуация то реально страшная (герландию зарази а то все время в plague inc не мог заразить её) Реакции: LagoonNR
шутки шутками, а ситуация то реально страшная (герландию зарази а то все время в plague inc не мог заразить её)
клешь рояль Известный Автор темы 1,253 550 27 Янв 2020 #13 Andrey_Stremok написал(а): шутки шутками, а ситуация то реально страшная (герландию зарази а то все время в plague inc не мог заразить её) Нажмите для раскрытия... днк не хватает для прокачки устойчивости к морозу, и лекарство уже 40%. Видимо я проиграю
Andrey_Stremok написал(а): шутки шутками, а ситуация то реально страшная (герландию зарази а то все время в plague inc не мог заразить её) Нажмите для раскрытия... днк не хватает для прокачки устойчивости к морозу, и лекарство уже 40%. Видимо я проиграю