- 47
- 10
У меня установлено два автологина, один автологин я использую как авторекконект, второй твой я использую как автологин, до того как я началПри каких обстоятельствах?
так... нахуйя. У меня и рекон и автологин на любой сервер.У меня установлено два автологина, один автологин я использую как авторекконект, второй твой я использую как автологин, до того как я начал
использовать твой автологин было все нормально, но каким-то образом они начали конфликтовать
и мне надо знать ТВОИ ДЕЙСТВИЯ перед динднт респонд.У меня установлено два автологина, один автологин я использую как авторекконект, второй твой я использую как автологин, до того как я начал
использовать твой автологин было все нормально, но каким-то образом они начали конфликтовать
Как повторить?так... нахуйя. У меня и рекон и автологин на любой сервер.
и мне надо знать ТВОИ ДЕЙСТВИЯ перед динднт респонд.
У меня все дохуя запутано что-бы повторить.так... нахуйя. У меня и рекон и автологин на любой сервер.
и мне надо знать ТВОИ ДЕЙСТВИЯ перед динднт респонд.
Как повторить?
короче ебись) я думаю достаточно юзать либо мой скрипт либо какой то другой. Но не два, смысл?У меня все дохуя запутано что-бы повторить.
И так мои действия: реконекчусь с помощью клео рекконекта, когда у меня ещё две штуки таких
Попробую удалить тот который я как автореконект юзаю, и кстати добавь хороший фастконнект в следующую версию автологина, а ещё добавькороче ебись) я думаю достаточно юзать либо мой скрипт либо какой то другой. Но не два, смысл?
А теперь продумай всё в деталях как это должно быть. И тогда я сделаю, если годно продумаешь.Попробую удалить тот который я как автореконект юзаю, и кстати добавь хороший фастконнект в следующую версию автологина, а ещё добавь
такую хуйню: Мне не удобно автореконектиться через твой скрипт на других серверах, я бы хотел что-бы можно было настроить задержку на
разные сервера свою, по типу на аризоне 15 сек, а на других серверах без защиты реконекта 0 секунд, или что-то такое
дай скрин скрипта, менюА теперь продумай всё в деталях как это должно быть. И тогда я сделаю, если годно продумаешь.
Там вроде я и так файст коннект всунул. шо ище надо.
пока шо можешь просто юзать /sc 0 /sc 15 итд
если название сервера совпадает с вашей настройкой по серверу то ставиться определенная задержка по авторекону, или что-то такоеА теперь продумай всё в деталях как это должно быть. И тогда я сделаю, если годно продумаешь.
Там вроде я и так файст коннект всунул. шо ище надо.
пока шо можешь просто юзать /sc 0 /sc 15 итд
Помнится я писал автору почти тоже самое в его теме, но меня посчитали клоуном...А у меня все ещё ошибка с сервер донт респонд, но через какое-то время все равно заходит
нихуя не понял, может как то так?если название сервера совпадает с вашей настройкой по серверу то ставиться определенная задержка по авторекону, или что-то такое
да данихуя не понял, может как то так?
+
надо групировать логины под одну ветку сервера
Посмотреть вложение 48179
Кстати, работает ли реконект на другой сервер с лаунчера аризоны и потом на аризону обратно, ли будут работать функции лаунчера?нихуя не понял, может как то так?
+
надо групировать логины под одну ветку сервера
Посмотреть вложение 48179
почему бы просто не сделать ahk который по кнопке введёт пароль?Ищу автологин на клео любой работающий с аризоной
потому что мне нужен был не ахкпочему бы просто не сделать ahk который по кнопке введёт пароль?