- 47
- 10
Я уже твой использую, вот только хотелось бы на клео подобный скриптмогу предложить только на луа
А, лол. Ну, я ниумею клео, слишком сложна))) для этого кто то и сделал мунлодер, шобы ракам как я было легче.Я уже твой использую, вот только хотелось бы на клео подобный скрипт
Кстати, что с темой Свит Коннекта?А, лол. Ну, я ниумею клео, слишком сложна))) для этого кто то и сделал мунлодер, шобы ракам как я было легче.
А нах именно клео?
та блять сутки на проверке)Кстати, что с темой Свит Коннекта?
Просто есть у меня друг который не хочет вообще использовать луа, так вот я хочу найти для него на клеоА, лол. Ну, я ниумею клео, слишком сложна))) для этого кто то и сделал мунлодер, шобы ракам как я было легче.
А нах именно клео?
пусть страдает. Оставь его.Просто есть у меня друг который не хочет вообще использовать луа, так вот я хочу найти для него на клео
А что там в обнове 1.0.5 будет?та блять сутки на проверке)
та ниче такого. замечен баг, шо когда входишь на сервер типо Dilirium RPG то выдает скин Сиджея или кикиет античит. Добавил настраиваемую задержку передв вводом пароля, как временное решение. И в принципе всё.А что там в обнове 1.0.5 будет?
Я же покупкой не занимаюсь скриптов, а так же заказом скриптаМогу написать на cleo , но ебать мне в падлу , можешь подкрепить моё желание?
А у меня все ещё ошибка с сервер донт респонд, но через какое-то время все равно заходитта ниче такого. замечен баг, шо когда входишь на сервер типо Dilirium RPG то выдает скин Сиджея или кикиет античит. Добавил настраиваемую задержку передв вводом пароля, как временное решение. И в принципе всё.
Но маней но воркЯ же покупкой не занимаюсь скриптов, а так же заказом скрипта
При каких обстоятельствах?А у меня все ещё ошибка с сервер донт респонд, но через какое-то время все равно заходит