H.e.a.v.e.n.l.y Участник Автор темы 98 4 24 Янв 2020 #1 например на моем сервере в дискорд вводят команду !привет 4634 - от сюда мне нужно взять 4634 как это сделать ?
например на моем сервере в дискорд вводят команду !привет 4634 - от сюда мне нужно взять 4634 как это сделать ?
k0shaK Известный 147 112 8 Фев 2020 #16 winten написал(а): message => message.text (скорее всего, надо вообще чекать структуру message) Нажмите для раскрытия... В pytelegrambot message возвращает множество значений в формате json Позитивный голос 0 Негативный голос
winten написал(а): message => message.text (скорее всего, надо вообще чекать структуру message) Нажмите для раскрытия... В pytelegrambot message возвращает множество значений в формате json
winten Потрачен 409 185 9 Фев 2020 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. k0shaK написал(а): В pytelegrambot message возвращает множество значений в формате json Нажмите для раскрытия... при чем тут телеграм если у него дискорд? Позитивный голос 0 Негативный голос
k0shaK написал(а): В pytelegrambot message возвращает множество значений в формате json Нажмите для раскрытия... при чем тут телеграм если у него дискорд?
k0shaK Известный 147 112 9 Фев 2020 #18 winten написал(а): при чем тут телеграм если у него дискорд? Нажмите для раскрытия... При том, что я это юзал в телеграм боте и у меня все работает Позитивный голос 0 Негативный голос
winten написал(а): при чем тут телеграм если у него дискорд? Нажмите для раскрытия... При том, что я это юзал в телеграм боте и у меня все работает
winten Потрачен 409 185 9 Фев 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. k0shaK написал(а): При том, что я это юзал в телеграм боте и у меня все работает Нажмите для раскрытия... ты посмотри его код. он пишет бота для дискорда, там апи вообще другое... тупо фейспалм Позитивный голос 0 Негативный голос
k0shaK написал(а): При том, что я это юзал в телеграм боте и у меня все работает Нажмите для раскрытия... ты посмотри его код. он пишет бота для дискорда, там апи вообще другое... тупо фейспалм
k0shaK Известный 147 112 9 Фев 2020 #20 winten написал(а): ты посмотри его код. он пишет бота для дискорда, там апи вообще другое... тупо фейспалм Нажмите для раскрытия... Мда, челик. Я же написал, что в моем случае все работало, я об его боте ничего не писал... Позитивный голос 0 Негативный голос
winten написал(а): ты посмотри его код. он пишет бота для дискорда, там апи вообще другое... тупо фейспалм Нажмите для раскрытия... Мда, челик. Я же написал, что в моем случае все работало, я об его боте ничего не писал...