roscoewe Известный Автор темы 58 20 19 Янв 2020 #1 Не помню чтоб я такое в папку кидал, что это такое?
f0Re3t Poh production Друг 880 815 19 Янв 2020 #2 это файл с названием audio и расширением asi который весит 198 кб Реакции: icsmini, Duraq, YarmaK и ещё 1 человек Позитивный голос 0 Негативный голос
Frenzy Известный 11 2 19 Янв 2020 #3 f0Re3t написал(а): это файл с названием audio и расширением asi который весит 198 кб Нажмите для раскрытия... 10/10 помощи Позитивный голос 0 Негативный голос
f0Re3t написал(а): это файл с названием audio и расширением asi который весит 198 кб Нажмите для раскрытия... 10/10 помощи
roscoewe Известный Автор темы 58 20 19 Янв 2020 #4 понял я это, а что это хуйня делает? Вложения audio.asi 197.5 KB · Просмотры: 372 Позитивный голос 0 Негативный голос
f0Re3t Poh production Друг 880 815 19 Янв 2020 #5 roscoewe написал(а): понял я это, а что это хуйня делает? Нажмите для раскрытия... ну скорей всего это клиентская часть аудио плагина, но это не точно, ибо IDA у меня нет чтобы посмотреть что там внутри Позитивный голос 0 Негативный голос
roscoewe написал(а): понял я это, а что это хуйня делает? Нажмите для раскрытия... ну скорей всего это клиентская часть аудио плагина, но это не точно, ибо IDA у меня нет чтобы посмотреть что там внутри
SR_team like pancake BH Team 4,816 6,517 19 Янв 2020 Решение #6 античит самп-аддона Реакции: Yarikzzzz Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Yarikzzzz Потрачен 441 133 19 Янв 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SR_team написал(а): античит самп-аддона Нажмите для раскрытия... SR_team написал(а): античит самп-аддона Нажмите для раскрытия... В гта-шки с ГДМ тоже есть этот файл ( всегда качаю от туда гта) Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): античит самп-аддона Нажмите для раскрытия... SR_team написал(а): античит самп-аддона Нажмите для раскрытия... В гта-шки с ГДМ тоже есть этот файл ( всегда качаю от туда гта)
L lifiratv2 Участник 31 5 5 Май 2020 #8 алё это подобие сенс фикса Позитивный голос 0 Негативный голос
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,780 5,416 5 Май 2020 #9 lifiratv2 написал(а): алё это подобие сенс фикса Нажмите для раскрытия... алё алё, вас плохо слышно. алё, покиньте дурку прежде чем сюда звонить Реакции: DarkP1xel и roscoewe Позитивный голос 0 Негативный голос
lifiratv2 написал(а): алё это подобие сенс фикса Нажмите для раскрытия... алё алё, вас плохо слышно. алё, покиньте дурку прежде чем сюда звонить
L lifiratv2 Участник 31 5 6 Май 2020 #10 DonHomka написал(а): алё алё, вас плохо слышно. алё, покиньте дурку прежде чем сюда звонить Нажмите для раскрытия... алё алё связь пропадает я слышу только какой-то бред в этих помехах Позитивный голос 0 Негативный голос
DonHomka написал(а): алё алё, вас плохо слышно. алё, покиньте дурку прежде чем сюда звонить Нажмите для раскрытия... алё алё связь пропадает я слышу только какой-то бред в этих помехах
roscoewe Известный Автор темы 58 20 7 Май 2020 #11 нахер отвечать в теме, которой уже дали ответ ещё в январе Позитивный голос 0 Негативный голос