V Volk966 Новичок Автор темы 8 0 18 Янв 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R4 Доброго времени, ищу скрипт, который бы нажимал одну единственную клавишу бесперебойно, а именно, правый шифт.
Доброго времени, ищу скрипт, который бы нажимал одну единственную клавишу бесперебойно, а именно, правый шифт.
Impossible In Rage Известный 955 248 18 Янв 2020 #2 Volk966 написал(а): Доброго времени, ищу скрипт, который бы нажимал одну единственную клавишу бесперебойно, а именно, правый шифт. Нажмите для раскрытия... Тебе код или написать уже в .cs? Реакции: Volk966 Позитивный голос 0 Негативный голос
Volk966 написал(а): Доброго времени, ищу скрипт, который бы нажимал одну единственную клавишу бесперебойно, а именно, правый шифт. Нажмите для раскрытия... Тебе код или написать уже в .cs?
V Volk966 Новичок Автор темы 8 0 18 Янв 2020 #3 lServerl написал(а): Тебе код или написать уже в .cs? Нажмите для раскрытия... Я в этом деле чужд, от слова совсем, поэтому будет легче сразу в .cs Позитивный голос 0 Негативный голос
lServerl написал(а): Тебе код или написать уже в .cs? Нажмите для раскрытия... Я в этом деле чужд, от слова совсем, поэтому будет легче сразу в .cs
Impossible In Rage Известный 955 248 18 Янв 2020 #4 Volk966 написал(а): Я в этом деле чужд, от слова совсем, поэтому будет легче сразу в .cs Нажмите для раскрытия... Как освобожусь напишу Позитивный голос 0 Негативный голос
Volk966 написал(а): Я в этом деле чужд, от слова совсем, поэтому будет легче сразу в .cs Нажмите для раскрытия... Как освобожусь напишу