La Bellford Новичок Автор темы 7 5 15 Янв 2020 #1 Если говорить грубо говоря, есть ли скрипт на отцепление вагонов поезда? Или кто может написать, думаю многим ещё понадобиться
Если говорить грубо говоря, есть ли скрипт на отцепление вагонов поезда? Или кто может написать, думаю многим ещё понадобиться
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,115 2,106 15 Янв 2020 #2 нет такого Реакции: La Bellford Позитивный голос 0 Негативный голос
La Bellford Новичок Автор темы 7 5 15 Янв 2020 #3 sanєk написал(а): нет такого Нажмите для раскрытия... а насколько сложно написание такого скрипта? есть какая-то функция в AHK UDF или LUA на то, чтобы проводить подобные вещи? Позитивный голос 0 Негативный голос
sanєk написал(а): нет такого Нажмите для раскрытия... а насколько сложно написание такого скрипта? есть какая-то функция в AHK UDF или LUA на то, чтобы проводить подобные вещи?
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,115 2,106 16 Янв 2020 #4 La Bellford написал(а): а насколько сложно написание такого скрипта? есть какая-то функция в AHK UDF или LUA на то, чтобы проводить подобные вещи? Нажмите для раскрытия... насколько я знаю это никак не сделать, даже на уровне сервера Реакции: La Bellford Позитивный голос 0 Негативный голос
La Bellford написал(а): а насколько сложно написание такого скрипта? есть какая-то функция в AHK UDF или LUA на то, чтобы проводить подобные вещи? Нажмите для раскрытия... насколько я знаю это никак не сделать, даже на уровне сервера
La Bellford Новичок Автор темы 7 5 17 Янв 2020 #5 sanєk написал(а): насколько я знаю это никак не сделать, даже на уровне сервера Нажмите для раскрытия... https://www.gtavicecity.ru/gta-san-andreas/cleo/9574-otcepka-vagonov.html нашёл, помню что был такой скрипт (Вроде как был рабочим). Можно ли его портировать на новую версию или луа? Возможно ли это вообще? Позитивный голос 0 Негативный голос
sanєk написал(а): насколько я знаю это никак не сделать, даже на уровне сервера Нажмите для раскрытия... https://www.gtavicecity.ru/gta-san-andreas/cleo/9574-otcepka-vagonov.html нашёл, помню что был такой скрипт (Вроде как был рабочим). Можно ли его портировать на новую версию или луа? Возможно ли это вообще?