M miroshhhhha Участник Автор темы 36 0 13 Янв 2020 #1 Как сделать что бы после перезахода в игре, местоположение ИМГУИ сохранялось?
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,078 12,062 13 Янв 2020 #2 Miron Hook написал(а): Как сделать что бы после перезахода в игре, местоположение ИМГУИ сохранялось? Нажмите для раскрытия... Я не шарю, но можно каждый раз сохранять положение в ини файл. Позитивный голос 0 Негативный голос
Miron Hook написал(а): Как сделать что бы после перезахода в игре, местоположение ИМГУИ сохранялось? Нажмите для раскрытия... Я не шарю, но можно каждый раз сохранять положение в ини файл.
M miroshhhhha Участник Автор темы 36 0 13 Янв 2020 #3 Amid24 написал(а): Я не шарю, но можно каждый раз сохранять положение в ини файл. Нажмите для раскрытия... Как это сделать то?) Позитивный голос 0 Негативный голос
Amid24 написал(а): Я не шарю, но можно каждый раз сохранять положение в ини файл. Нажмите для раскрытия... Как это сделать то?)
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,078 12,062 13 Янв 2020 #4 Miron Hook написал(а): Как это сделать то?) Нажмите для раскрытия... Модуль inicfg Встроенная библиотека для работы с ini-файлами blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Miron Hook написал(а): Как это сделать то?) Нажмите для раскрытия... Модуль inicfg Встроенная библиотека для работы с ini-файлами blast.hk