chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,891 11,621 7 Янв 2020 #1 Спуста минут 10-20 на экран как будто накладывается "фильтр", интерфейс цвет не меняет
D Diqeey Известный 443 60 7 Янв 2020 #2 Это клео одно делает у меня так же было Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,891 11,621 7 Янв 2020 #3 FLeu написал(а): Это клео одно делает у меня так же было Нажмите для раскрытия... Ух ты, можешь скинуть клео для жта 5 анлине? Главнае што бы бис стилераф! Позитивный голос 0 Негативный голос
FLeu написал(а): Это клео одно делает у меня так же было Нажмите для раскрытия... Ух ты, можешь скинуть клео для жта 5 анлине? Главнае што бы бис стилераф!
D Diqeey Известный 443 60 9 Янв 2020 #4 Amid24 написал(а): Ух ты, можешь скинуть клео для жта 5 анлине? Главнае што бы бис стилераф! Нажмите для раскрытия... Да, могу, там активация ф5 вот силка (я хз к ак вставлять в гугли напишы клео гат5 винтер едитон.клео у меня так ) Позитивный голос 0 Негативный голос
Amid24 написал(а): Ух ты, можешь скинуть клео для жта 5 анлине? Главнае што бы бис стилераф! Нажмите для раскрытия... Да, могу, там активация ф5 вот силка (я хз к ак вставлять в гугли напишы клео гат5 винтер едитон.клео у меня так )