У меня аим не работает, ну тоесть табличка вылезает, но не попадает по врагам, что делать?
S spongeb0bsquarepants Новичок 16 0 1 Фев 2020 #166 У меня аим не работает, ну тоесть табличка вылезает, но не попадает по врагам, что делать?
MaksQ Известный 968 845 1 Фев 2020 #167 spongeb0bsquarepants написал(а): У меня аим не работает, ну тоесть табличка вылезает, но не попадает по врагам, что делать? Нажмите для раскрытия... активировать нужно. Z + X нажми
spongeb0bsquarepants написал(а): У меня аим не работает, ну тоесть табличка вылезает, но не попадает по врагам, что делать? Нажмите для раскрытия... активировать нужно. Z + X нажми
hnnssy Известный Друг 2,684 2,769 2 Фев 2020 #169 SR_team написал(а): А вместо аима у Вас какая-нибудь хуйня типа этой? Нажмите для раскрытия... ожидал увидеть аим гонщика по ссылке Реакции: blessave и atizoff
SR_team написал(а): А вместо аима у Вас какая-нибудь хуйня типа этой? Нажмите для раскрытия... ожидал увидеть аим гонщика по ссылке
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,114 2,105 2 Фев 2020 #170 hnnssy написал(а): ожидал увидеть аим гонщика по ссылке Нажмите для раскрытия... осуждаю
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,114 2,105 3 Фев 2020 #173 Daaamq написал(а): Какие надо версии moonloader, SampFuncs, CLEO? Нажмите для раскрытия... мунлоадер 16 версию, сампфункс 3.2, клео желательно 3 Реакции: darkness......
Daaamq написал(а): Какие надо версии moonloader, SampFuncs, CLEO? Нажмите для раскрытия... мунлоадер 16 версию, сампфункс 3.2, клео желательно 3
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,816 6,517 3 Фев 2020 #174 Daaamq написал(а): moonloader, SampFuncs, CLEO? Нажмите для раскрытия... Вот именно они не нужны вообще.
Daaamq написал(а): moonloader, SampFuncs, CLEO? Нажмите для раскрытия... Вот именно они не нужны вообще.
TheBadZero Gachi Solider Проверенный 361 171 3 Фев 2020 #175 не работает с widescreen fix'ом, он не только размер худа меняет, но и разрешение монитора, поэтому летят пули в сторону как я заметил в аимах/сайлент аимах у пуль указывается к координатам прицела
не работает с widescreen fix'ом, он не только размер худа меняет, но и разрешение монитора, поэтому летят пули в сторону как я заметил в аимах/сайлент аимах у пуль указывается к координатам прицела
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,816 6,517 3 Фев 2020 #176 TheBadZero написал(а): не работает с widescreen fix'ом Нажмите для раскрытия... работает
darkness...... Известный 68 10 4 Фев 2020 #178 Я скачал и поиграл пол часа потом выскакивает табличка и пишет "В системе не достаточно памяти" что делать это только с этим скриптом
Я скачал и поиграл пол часа потом выскакивает табличка и пишет "В системе не достаточно памяти" что делать это только с этим скриптом
definitely not cheater Известный 5 2 4 Фев 2020 #179 постоянно снихуя крашит Реакции: sаnеk и darkness......
TheBadZero Gachi Solider Проверенный 361 171 5 Фев 2020 #180 Стреляю, но ни одной пули не попало по телу