Кто чем защищает свои LUA скрипты?

SudoFormatC

Участник
Автор темы
53
23
Всем привет.
Я не вмещаю вредоносный код в скрипты, просто не хочется что бы кто то критиковал мой код, когда я этого НЕ хочу.
Чем вы проводите обфускацию скриптов?
Желательно кншн какой то бесплатный инструмент, и что бы не снимался на раз-два каким-то школьником

Aniki

🐰
Администратор
1,232
1,579
Всем привет.
Я не вмещаю вредоносный код в скрипты, просто не хочется что бы кто то критиковал мой код, когда я этого НЕ хочу.
Чем вы проводите обфускацию скриптов?
Желательно кншн какой то бесплатный инструмент, и что бы не снимался на раз-два каким-то школьником
а жареных гвоздей не хочешь?
паблик срань даже не думай использовать, бесполезно, но тут зависит от того что ты имеешь в виду под "школьником"
Сами школьники сейчас юзают протектор бабули и антипрокси азлагора

SudoFormatC

Участник
Автор темы
53
23
what?
паблик срань даже не думай использовать, бесполезно, но тут зависит от того что ты имеешь в виду под "школьником"
Сами школьники сейчас юзают протектор бабули и антипрокси азлагора
Имею ввиду под "школьником", который не снимет ConfuserEx прогу просто засунув её в de4dot, моими словами по .NET.
Если есть такой обфускатор с которым надо постараться, и он бесплатный, буду благодарен.
А если снимается просто закинув в LuaJit или подобный софт - спасибо, лучше с сурсом побегаю.

Aniki

🐰
Администратор
1,232
1,579
what?

Имею ввиду под "школьником", который не снимет ConfuserEx прогу просто засунув её в de4dot, моими словами по .NET.
Если есть такой обфускатор с которым надо постараться, и он бесплатный, буду благодарен.
А если снимается просто закинув в LuaJit или подобный софт - спасибо, лучше с сурсом побегаю.
тогда сделай что-то такое сам

atomlin

Известный
586
441
what?

Бесплатный? Таких нету
подробнее? Авот например я сейчас скачал скрипт один, и он в .luac, как его так защищают? Там байт код
Эм.. .luac можно декомпилировать 🐺

• Нравится
Реакции: SudoFormatC

Carrentine

Потрачен
569
462
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говнокод - способ защитить код, не применяя никаких крипторов. (C) DarkP1xel

SudoFormatC

Участник
Автор темы
53
23
Говнокод - способ защитить код, не применяя никаких крипторов. (C) DarkP1xel
не знал что тут юзают цитаты даркпикселя... :/
А теперь еще вопрос: подскажите где скачать интерпретатор языка lua который как раз таки преобразует его в luac, ибо я что-то не могу его найти.

1,417
1,037
не знал что тут юзают цитаты даркпикселя... :/
А теперь еще вопрос: подскажите где скачать интерпретатор языка lua который как раз таки преобразует его в luac, ибо я что-то не могу его найти.