- 172
- 43
в майнкрафте фпс не хватает? Тут я выпал просто 😑
гении, попробуйте сборку модов запустить (автор точно не говорил, ванилла у него или нет).уважаемый майнкрафтер выпроси у мамки 10к и купи себе проц видюху и оперативку, возможно даже пойдет что-то кроме майнкрафта!
не разбираюсь в сортах говнагении, попробуйте сборку модов запустить (автор точно не говорил, ванилла у него или нет).
В майнкрафте на любом ПК, могут быть фризы и подлагивания.
срубабу ты не прав. Майнкрафт игра десятилетия. Ты играешь в самп и как раз таки жрешь гавноне разбираюсь в сортах говна
срубабу прав. майнкрафт норм игра но когда её уродуют миллионами модов мне не очень нравится. я не играю в самп почти.срубабу ты не прав. Майнкрафт игра десятилетия. Ты играешь в самп и как раз таки жрешь гавно
Майн очень требовательная игра. Если ставишь шейдеры или текстуры 512x512 то рдр2 покуривает в сторонкеЯ вообще ни разу туда не заходил и максимум что видел это пиксельные скриншоты.
Просто не думал что такая .. игра может лагать.
Вопрос задан в разделе "Майнкрафт"Скачать сборку Дапо на 120к
Скачать сборку Дапо на 120к
Ой, думал что самп)Вопрос задан в разделе "Майнкрафт"
Та я понял уже)Ххахаха.. это тема для майнкрафта
скачал все файлы, куда их кидать?Советую скачать OptiFine, VanillaFix, FoamFix, BetterFPS, если ты на сборке играешь, советую скачать LagGoggles и посмотреть что именно вызывает лаги (также отслеживает просадки ТПС).
Вообще по сути можно обойтись грамотной настройкой OF и всё будет заебись 😉
всё это называется модами. кидаешь в папку mods. если её нету, надо скачать forge, а его устанавливаешь открыв сам .jar файл. инструкцию читай крч, она обязательно должна бытьскачал все файлы, куда их кидать?