Nees Известный Автор темы 23 0 17 Дек 2019 #1 Хай, ищу дамаг на подобие серверного, чтобы урон писался над ником https://imgur.com/z61J5JE
ARaG0RN Известный 131 49 17 Дек 2019 #2 Вложения DMG_INFORMER_037_p1c.rar 41.6 KB · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
Nees Известный Автор темы 23 0 17 Дек 2019 #3 ARaG0RN написал(а): Нажмите для раскрытия... Вроде же всё ясно разъяснил, нахрен ты это скинул, у меня таких дамагов ху**а туча Позитивный голос 0 Негативный голос
ARaG0RN написал(а): Нажмите для раскрытия... Вроде же всё ясно разъяснил, нахрен ты это скинул, у меня таких дамагов ху**а туча
ARaG0RN Известный 131 49 18 Дек 2019 #4 Nees написал(а): Вроде же всё ясно разъяснил, нахрен ты это скинул, у меня таких дамагов ху**а туча Нажмите для раскрытия... Я тебе предложил, он показывает ник и урон. Я же качать не заставляю. Позитивный голос 0 Негативный голос
Nees написал(а): Вроде же всё ясно разъяснил, нахрен ты это скинул, у меня таких дамагов ху**а туча Нажмите для раскрытия... Я тебе предложил, он показывает ник и урон. Я же качать не заставляю.