Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а смысл? BH связан в основном с разработкой под SAMP/MTA. Все софты для SAMP'a пишутся на Lua, Cleo, C++, AHK. На питоне нет нормального API под SAMP. В итоге будет пустой раздел с одной публикацией в год
ну дык конечно) раздела нет, тема питона на форуме ни коем образом не развивается потому что люди просто не видят вообще что питон здесь есть
жалким префиксом тут не обойдёшься, если хочешь больше, чем 12 тем, то нужно создавать раздел и приложить хотя бы минимальные усилия для его развития
ну дык конечно) раздела нет, тема питона на форуме ни коем образом не развивается потому что люди просто не видят вообще что питон здесь есть
жалким префиксом тут не обойдёшься, если хочешь больше, чем 12 тем, то нужно создавать раздел и приложить хотя бы минимальные усилия для его развития
это сейчас твоя мысль, а не моя
нужно создавать разделы с ЯП, которые востребованы людьми, а не сампом
как видишь, эта востребованность в данный момент есть
это сейчас твоя мысль, а не моя
нужно создавать разделы с ЯП, которые востребованы людьми, а не сампом
как видишь, эта востребованность в данный момент есть
ты вроде бы читать умеешь, так?
так будь добр, изволь прочитать моё первое сообщение в топике, я там специально для тебя объяснил почему по питону всего лишь 12 тем
ты вроде бы читать умеешь, так?
так будь добр, изволь прочитать моё первое сообщение в топике, я там специально для тебя объяснил почему по питону всего лишь 12 тем