pepkernem Активный Автор темы 362 75 1 Дек 2019 #1 бавлес в своих сборках кидает кам хант,я посмотрел активацию, ctrl+c (хз крч) нажимаю, а нихуя
Peresvet Известный 375 129 2 Дек 2019 #2 Переустанови CamHunt в сборке. У Бавлеса стоит "конфиг курильщика" - *тык* Позитивный голос 0 Негативный голос
D Diqeey Известный 442 61 3 Дек 2019 #3 Peresvet написал(а): Переустанови CamHunt в сборке. У Бавлеса стоит "конфиг курильщика" - *тык* Нажмите для раскрытия... Здароу. Не работает камхант. Клео стоит какое нужно, скачивал камхант с либерти сити, все равно никак. Реакции: bodyysamp Позитивный голос 0 Негативный голос
Peresvet написал(а): Переустанови CamHunt в сборке. У Бавлеса стоит "конфиг курильщика" - *тык* Нажмите для раскрытия... Здароу. Не работает камхант. Клео стоит какое нужно, скачивал камхант с либерти сити, все равно никак.
Peresvet Известный 375 129 3 Дек 2019 #4 FLeu написал(а): Здароу. Не работает камхант. Клео стоит какое нужно, скачивал камхант с либерти сити, все равно никак. Нажмите для раскрытия... Странно... Если всё правильно установил, то всё должно работать... ALT + C для активации. "IJKL" - управление. Позитивный голос 0 Негативный голос
FLeu написал(а): Здароу. Не работает камхант. Клео стоит какое нужно, скачивал камхант с либерти сити, все равно никак. Нажмите для раскрытия... Странно... Если всё правильно установил, то всё должно работать... ALT + C для активации. "IJKL" - управление.
B bodyysamp Новичок 1 0 23 Июн 2021 #5 Peresvet написал(а): Странно... Если всё правильно установил, то всё должно работать... ALT + C для активации. "IJKL" - управление. Нажмите для раскрытия... У меня та же проблема,кстати я переустановил винду и после этого пропал квадратик в чате с языком и кам хант не работает. Позитивный голос 0 Негативный голос
Peresvet написал(а): Странно... Если всё правильно установил, то всё должно работать... ALT + C для активации. "IJKL" - управление. Нажмите для раскрытия... У меня та же проблема,кстати я переустановил винду и после этого пропал квадратик в чате с языком и кам хант не работает.