Проще с сала убить, чем пытаться через админов, хд
Fabregoo Известный Автор темы 656 128 2 Дек 2019 #17 prosto ranis написал(а): Проще с сала убить, чем пытаться через админов, хд Нажмите для раскрытия... Проще в самп не играть, чем салом в ЗЗ убивать.
prosto ranis написал(а): Проще с сала убить, чем пытаться через админов, хд Нажмите для раскрытия... Проще в самп не играть, чем салом в ЗЗ убивать.
P prosto ranis Новичок 19 4 2 Дек 2019 #18 Fabregoo написал(а): Проще в самп не играть, чем салом в ЗЗ убивать. Нажмите для раскрытия... я тебя понял, ну если че можно напротив рынка залезть и убить, держи в курсе
Fabregoo написал(а): Проще в самп не играть, чем салом в ЗЗ убивать. Нажмите для раскрытия... я тебя понял, ну если че можно напротив рынка залезть и убить, держи в курсе
Fabregoo Известный Автор темы 656 128 2 Дек 2019 #19 prosto ranis написал(а): я тебя понял, ну если че можно напротив рынка залезть и убить, держи в курсе Нажмите для раскрытия... А ты найди такое сало которое будет не всех убивать а по иду, и попробуй залезть туда где нет ЗЗ, ведь там и по Y зз стоит
prosto ranis написал(а): я тебя понял, ну если че можно напротив рынка залезть и убить, держи в курсе Нажмите для раскрытия... А ты найди такое сало которое будет не всех убивать а по иду, и попробуй залезть туда где нет ЗЗ, ведь там и по Y зз стоит