Pipirka Известный Автор темы 82 5 29 Ноя 2019 #1 Когда закидываю в модлоадер моды крашит. Иногда сразу при входе, а иногда при ударе, выстреле! Что делать? Модлоадер не покоцаный
Когда закидываю в модлоадер моды крашит. Иногда сразу при входе, а иногда при ударе, выстреле! Что делать? Модлоадер не покоцаный
Решение zzzzzzzzz 3 Дек 2019 Привет. Зайди в корень игры -> audio -> SFX и замени на стандартный GENRL, попробуй зайти в игру.
sagalaev Известный 102 9 29 Ноя 2019 #2 Мэйби поставить сампфункс и т.д? Позитивный голос 0 Негативный голос
Pipirka Известный Автор темы 82 5 29 Ноя 2019 #3 Ничего не понял, но сампфункс и папкая клео стоит Позитивный голос 0 Негативный голос
Marcelzocker Известный 293 87 29 Ноя 2019 #4 если все требования ко всем скриптам и все такое выполнены, то просто отключай все моды и включай по одному, пока не начнет крашить после которого начнутся краши - вот тебе и проблема Реакции: AnWu Позитивный голос 0 Негативный голос
если все требования ко всем скриптам и все такое выполнены, то просто отключай все моды и включай по одному, пока не начнет крашить после которого начнутся краши - вот тебе и проблема
Pipirka Известный Автор темы 82 5 30 Ноя 2019 #5 крашить даже без модов в папке Позитивный голос 0 Негативный голос
B Benya Активный 145 45 30 Ноя 2019 #6 Fern. написал(а): Мэйби поставить сампфункс и т.д? Нажмите для раскрытия... Зачем для Modloader SF и CLEO ? По теме, возможно конфликт модов каких то, вина может быть вовсе и не в Modloader. Позитивный голос 0 Негативный голос
Fern. написал(а): Мэйби поставить сампфункс и т.д? Нажмите для раскрытия... Зачем для Modloader SF и CLEO ? По теме, возможно конфликт модов каких то, вина может быть вовсе и не в Modloader.
Chavira Family Участник 168 17 30 Ноя 2019 #7 Странно, но у меня такая же фигня, но только когда заезжаю в гетто -_o Реакции: H1n9 Позитивный голос 0 Негативный голос
Marcelzocker Известный 293 87 30 Ноя 2019 #8 Zewse написал(а): Странно, но у меня такая же фигня, но только когда заезжаю в гетто -_o Нажмите для раскрытия... Значит какие-то текстуры из гетто вызывают краши, как мне кажется Позитивный голос 0 Негативный голос
Zewse написал(а): Странно, но у меня такая же фигня, но только когда заезжаю в гетто -_o Нажмите для раскрытия... Значит какие-то текстуры из гетто вызывают краши, как мне кажется
Pipirka Известный Автор темы 82 5 30 Ноя 2019 #9 Как найти что конфиктует? Позитивный голос 0 Негативный голос
Marcelzocker Известный 293 87 1 Дек 2019 #10 Pipirka написал(а): Как найти что конфиктует? Нажмите для раскрытия... Заходишь в игру, потом сразу в меню модлоадера и все выключаешь. Если не крашит - включаешь по одному и проверяешь, пока не начнутся краши Позитивный голос 0 Негативный голос
Pipirka написал(а): Как найти что конфиктует? Нажмите для раскрытия... Заходишь в игру, потом сразу в меню модлоадера и все выключаешь. Если не крашит - включаешь по одному и проверяешь, пока не начнутся краши
Pipirka Известный Автор темы 82 5 2 Дек 2019 #11 Крашит даже без модов в модлоадере!!!! Позитивный голос 0 Негативный голос
zzzzzzzzz Участник 34 4 3 Дек 2019 Решение #12 Привет. Зайди в корень игры -> audio -> SFX и замени на стандартный GENRL, попробуй зайти в игру. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение