Samuran Участник Автор темы 171 13 25 Ноя 2019 #1 Захожу в сампе в меню и оно не работает. Разные случаи бывают: То мышки нету, то черный экран, то вообще разноцветное все Последнее редактирование: 25 Ноя 2019
Захожу в сампе в меню и оно не работает. Разные случаи бывают: То мышки нету, то черный экран, то вообще разноцветное все
Решение redcode 26 Ноя 2019 Мне кажется... или... Попробуй сделать так: В файле 'sampfuncs-settings.ini'(папка SAMPFUNCS) установить значение 'draw-info-bar' на 'false' Нажмите для раскрытия...
Мне кажется... или... Попробуй сделать так: В файле 'sampfuncs-settings.ini'(папка SAMPFUNCS) установить значение 'draw-info-bar' на 'false' Нажмите для раскрытия...
equillz Известный 78 24 25 Ноя 2019 #2 Если GTA V HUD by DK22Pac установлен, может быть такое. Позитивный голос 0 Негативный голос
Samuran Участник Автор темы 171 13 25 Ноя 2019 #3 equillz написал(а): Если GTA V HUD by DK22Pac установлен, может быть такое. Нажмите для раскрытия... Я таким не пользуюсь Последнее редактирование: 25 Ноя 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
equillz написал(а): Если GTA V HUD by DK22Pac установлен, может быть такое. Нажмите для раскрытия... Я таким не пользуюсь
koncumone Известный 337 88 25 Ноя 2019 #4 гта переустанови, в 90 случаях помогает Позитивный голос 0 Негативный голос
Samuran Участник Автор темы 171 13 26 Ноя 2019 #5 koncumone написал(а): гта переустанови, в 90 случаях помогает Нажмите для раскрытия... В каком плане переустановить? Позитивный голос 0 Негативный голос
koncumone написал(а): гта переустанови, в 90 случаях помогает Нажмите для раскрытия... В каком плане переустановить?
G GeometryAndrey Известный Модератор 507 666 26 Ноя 2019 #6 Ba/\epa написал(а): В каком плане переустановить? Нажмите для раскрытия... Удалить которая сейчас находиться, а затем скачать чистую, ну а далее установить её. Позитивный голос 0 Негативный голос
Ba/\epa написал(а): В каком плане переустановить? Нажмите для раскрытия... Удалить которая сейчас находиться, а затем скачать чистую, ну а далее установить её.
redcode 🤔 Друг 147 1,282 26 Ноя 2019 Решение #7 Мне кажется... или... Попробуй сделать так: В файле 'sampfuncs-settings.ini'(папка SAMPFUNCS) установить значение 'draw-info-bar' на 'false' Нажмите для раскрытия... Реакции: Samuran и DarkP1xel Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Мне кажется... или... Попробуй сделать так: В файле 'sampfuncs-settings.ini'(папка SAMPFUNCS) установить значение 'draw-info-bar' на 'false' Нажмите для раскрытия...