D Diqeey Известный Автор темы 442 61 25 Ноя 2019 #1 Кокоджамба всем я привет. Я ищу сетвезер и сеттайм которые НЕ сбрасываются при перезаходе в инту. Заранее спасибос
Кокоджамба всем я привет. Я ищу сетвезер и сеттайм которые НЕ сбрасываются при перезаходе в инту. Заранее спасибос
Решение L L lemonager 25 Ноя 2019 Попробуй это /sw (цифра) /st (цифра) /tws - запрет серверу менять у тебя погоду в игре Настройки сохраняются после перезахода Автор: Dapo Dope
Попробуй это /sw (цифра) /st (цифра) /tws - запрет серверу менять у тебя погоду в игре Настройки сохраняются после перезахода Автор: Dapo Dope
L Lanz3r Потрачен 40 13 25 Ноя 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А есть такие что сбрасываются?? Позитивный голос 0 Негативный голос
D Diqeey Известный Автор темы 442 61 25 Ноя 2019 #3 Lanz3r написал(а): А есть такие что сбрасываются?? Нажмите для раскрытия... Ну у меня сбрасывается от Хеннеси Позитивный голос 0 Негативный голос
Lanz3r написал(а): А есть такие что сбрасываются?? Нажмите для раскрытия... Ну у меня сбрасывается от Хеннеси
Ren_Boyko Известный 1,822 307 25 Ноя 2019 #4 https://blast.hk/threads/27549/ vrode ne сбрасывает Позитивный голос 0 Негативный голос
L lemonager Известный Всефорумный модератор 810 1,721 25 Ноя 2019 Решение #5 Попробуй это /sw (цифра) /st (цифра) /tws - запрет серверу менять у тебя погоду в игре Настройки сохраняются после перезахода Автор: Dapo Dope Вложения TimeWeather v2.0 by Dapo Show.cs 24 KB · Просмотры: 64 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Попробуй это /sw (цифра) /st (цифра) /tws - запрет серверу менять у тебя погоду в игре Настройки сохраняются после перезахода Автор: Dapo Dope