HackWhell Новичок Автор темы 26 0 22 Ноя 2019 #1 Почему у когда я записываю маршрут через route , нормально бегаю , а когда в ракботе включаешь запись маршрута он блять как на серфинге бежит
Почему у когда я записываю маршрут через route , нормально бегаю , а когда в ракботе включаешь запись маршрута он блять как на серфинге бежит
ImPasha Software Developer & System Administrator Друг 1,788 2,143 22 Ноя 2019 #3 Отвечали уже не один раз, обращайтесь к разработчику RakBot'a. Позитивный голос 0 Негативный голос
koncumone Известный 337 88 23 Ноя 2019 #4 HackWhell написал(а): Почему у когда я записываю маршрут через route , нормально бегаю , а когда в ракботе включаешь запись маршрута он блять как на серфинге бежит Нажмите для раскрытия... через собейт скорость игры на 30-50% поставь и все норм будет Позитивный голос 0 Негативный голос
HackWhell написал(а): Почему у когда я записываю маршрут через route , нормально бегаю , а когда в ракботе включаешь запись маршрута он блять как на серфинге бежит Нажмите для раскрытия... через собейт скорость игры на 30-50% поставь и все норм будет