добавь тачкам гм
Traer Известный 163 84 7 Дек 2019 #17 Fabregoo написал(а): добавь тачкам гм Нажмите для раскрытия... На них любой ГМ робит.. Последнее редактирование: 7 Дек 2019
Ren_Boyko Известный 1,823 307 7 Дек 2019 #18 Traer написал(а): На них любой ГМ робит.. Визуал же... Нажмите для раскрытия... про то, что бы сразу гм был включен на тачки, а не отдельный гм
Traer написал(а): На них любой ГМ робит.. Визуал же... Нажмите для раскрытия... про то, что бы сразу гм был включен на тачки, а не отдельный гм
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,907 1,281 27 Янв 2020 #20 Hoholok написал(а): а это вообще тип когад создаешь тс ты в афк дял др игроков? Нажмите для раскрытия... нет
Hoholok написал(а): а это вообще тип когад создаешь тс ты в афк дял др игроков? Нажмите для раскрытия... нет
Dragynovv Известный 257 209 9 Фев 2020 #23 когда юзался последний раз,работало,кикало лишь в воздухе да и то не часто,даже редко
Nagawa Modding Известный 181 45 11 Фев 2020 #24 Друзья!Сегодня юзал и даже обзор сделал.Годная тема работает и не кикает! Вот пруф!скрипт работает!
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,907 1,281 18 Фев 2020 #26 naKeT написал(а): фикс 18.02.2020 При спавне тс кикает (невидимка) Нажмите для раскрытия... Обходится комментированием строки surfingVehicleId
naKeT написал(а): фикс 18.02.2020 При спавне тс кикает (невидимка) Нажмите для раскрытия... Обходится комментированием строки surfingVehicleId
naKeT Известный 129 31 18 Фев 2020 #27 old babybon написал(а): Обходится комментированием строки surfingVehicleId Нажмите для раскрытия... я в курсе, но это для тех, кто не хочет копаться
old babybon написал(а): Обходится комментированием строки surfingVehicleId Нажмите для раскрытия... я в курсе, но это для тех, кто не хочет копаться
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,907 1,281 18 Фев 2020 #29 Nagawa Modding написал(а): А где файл с фиксом? Нажмите для раскрытия... Нигде, за сам тс не кикает, кикает за shadow blade инвиз, который вшит сюда чтобы игроки тебя не видели
Nagawa Modding написал(а): А где файл с фиксом? Нажмите для раскрытия... Нигде, за сам тс не кикает, кикает за shadow blade инвиз, который вшит сюда чтобы игроки тебя не видели
naKeT Известный 129 31 18 Фев 2020 #30 Nagawa Modding написал(а): А где файл с фиксом? Нажмите для раскрытия... в коде, приложи немного усилий, пару киков и фикс готов
Nagawa Modding написал(а): А где файл с фиксом? Нажмите для раскрытия... в коде, приложи немного усилий, пару киков и фикс готов