Kakigrate Новичок Автор темы 6 0 13 Ноя 2019 #1 Скачал я такой сборку, включаю её и вижу эту картину. Помогите решить.
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,637 5,024 13 Ноя 2019 #2 Это горизонт видимости человека качающего сборки. Решение простое. Не качать сборки. Если хочется красивую игру, сделай свою сборку. Реакции: AnWu и GrezeeBal Позитивный голос 0 Негативный голос
Это горизонт видимости человека качающего сборки. Решение простое. Не качать сборки. Если хочется красивую игру, сделай свою сборку.
ReganRomov Участник 51 14 13 Ноя 2019 #3 Kakigrate написал(а): Скачал я такой сборку, включаю её и вижу эту картину. Помогите решить. Нажмите для раскрытия... Зайди в игру, нажми еск и поменяй расширение экрана Позитивный голос 0 Негативный голос
Kakigrate написал(а): Скачал я такой сборку, включаю её и вижу эту картину. Помогите решить. Нажмите для раскрытия... Зайди в игру, нажми еск и поменяй расширение экрана
Kakigrate Новичок Автор темы 6 0 13 Ноя 2019 #4 ReganRomov написал(а): Зайди в игру, нажми еск и поменяй расширение экрана Нажмите для раскрытия... неа, не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
ReganRomov написал(а): Зайди в игру, нажми еск и поменяй расширение экрана Нажмите для раскрытия... неа, не помогло
Dr_lesbow Потрачен 154 24 13 Ноя 2019 Решение #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Удали crashes.asi мб поможет Позитивный голос 0 Негативный голос Решение