F Funt1k Участник Автор темы 37 1 12 Ноя 2019 #1 На моём IP не видит сервер. Как исправить? (ВПН не предлогать, мне заход с основы нужен)
Samuran Участник 171 13 12 Ноя 2019 #2 Попробуй заного сервер добавить Позитивный голос 0 Негативный голос
Ren_Boyko Известный 1,822 307 12 Ноя 2019 #3 а хто его знает в чем трабл, попробуй с впн просто прокликать по серверу, или просто заходи на сервак и зайдешь Позитивный голос 0 Негативный голос
а хто его знает в чем трабл, попробуй с впн просто прокликать по серверу, или просто заходи на сервак и зайдешь
Samuran Участник 171 13 12 Ноя 2019 #4 Ren_Boyko написал(а): а хто его знает в чем трабл, попробуй с впн просто прокликать по серверу, или просто заходи на сервак и зайдешь Нажмите для раскрытия... Людына не хочет юзать ВПН. Про магию сомневаюсь, у меня такое не конало. Позитивный голос 0 Негативный голос
Ren_Boyko написал(а): а хто его знает в чем трабл, попробуй с впн просто прокликать по серверу, или просто заходи на сервак и зайдешь Нажмите для раскрытия... Людына не хочет юзать ВПН. Про магию сомневаюсь, у меня такое не конало.
Ren_Boyko Известный 1,822 307 12 Ноя 2019 #5 Ba/\epa написал(а): Людына не хочет юзать ВПН. Про магию сомневаюсь, у меня такое не конало. Нажмите для раскрытия... не заходить на акк, а просто врубить потыкать, и вырубить Позитивный голос 0 Негативный голос
Ba/\epa написал(а): Людына не хочет юзать ВПН. Про магию сомневаюсь, у меня такое не конало. Нажмите для раскрытия... не заходить на акк, а просто врубить потыкать, и вырубить
F Funt1k Участник Автор темы 37 1 12 Ноя 2019 #6 Ba/\epa написал(а): Людына не хочет юзать ВПН. Про магию сомневаюсь, у меня такое не конало. Нажмите для раскрытия... Лол утром захожу всё норм Позитивный голос 0 Негативный голос
Ba/\epa написал(а): Людына не хочет юзать ВПН. Про магию сомневаюсь, у меня такое не конало. Нажмите для раскрытия... Лол утром захожу всё норм
Samuran Участник 171 13 12 Ноя 2019 #7 Funt1k написал(а): Лол утром захожу всё норм Нажмите для раскрытия... Это хорошо что всё норм. Позитивный голос 0 Негативный голос