SHARLYBUTTOM Известный Автор темы 598 119 9 Ноя 2019 #1 Уберите с тп уязвимость машин в зоне стрима и что бы не кикало пожалуста. Буду весьма благодарен. Вложения teleport.lua 6.4 KB · Просмотры: 3
sᴀxᴏɴ саксофон Всефорумный модератор 791 853 9 Ноя 2019 #2 Leedourse написал(а): Уберите с тп уязвимость машин в зоне стрима и что бы не кикало пожалуста. Буду весьма благодарен. Нажмите для раскрытия... Тут только покупать чей-то телепорт. Например у @astap_. 200 рублей вроде стоит Позитивный голос 0 Негативный голос
Leedourse написал(а): Уберите с тп уязвимость машин в зоне стрима и что бы не кикало пожалуста. Буду весьма благодарен. Нажмите для раскрытия... Тут только покупать чей-то телепорт. Например у @astap_. 200 рублей вроде стоит
SHARLYBUTTOM Известный Автор темы 598 119 9 Ноя 2019 #3 Денег нет, я бедный студент который себе еле доширак позволить могу( Позитивный голос 0 Негативный голос
sᴀxᴏɴ саксофон Всефорумный модератор 791 853 9 Ноя 2019 #4 Leedourse написал(а): Денег нет, я бедный студент который себе еле доширак позволить могу( Нажмите для раскрытия... Тогда никак Позитивный голос 0 Негативный голос
Leedourse написал(а): Денег нет, я бедный студент который себе еле доширак позволить могу( Нажмите для раскрытия... Тогда никак
SHARLYBUTTOM Известный Автор темы 598 119 9 Ноя 2019 #5 а что мне тогда делать? Позитивный голос 0 Негативный голос
sᴀxᴏɴ саксофон Всефорумный модератор 791 853 9 Ноя 2019 #6 Leedourse написал(а): а что мне тогда делать? Нажмите для раскрытия... 1.Собираешь деньги и покупаешь телепорт 2.Пишешь телепорт сам 3.Ищешь еще телепорты (например знаю телепорт с пасажирки, вроде еще работает) Позитивный голос 0 Негативный голос
Leedourse написал(а): а что мне тогда делать? Нажмите для раскрытия... 1.Собираешь деньги и покупаешь телепорт 2.Пишешь телепорт сам 3.Ищешь еще телепорты (например знаю телепорт с пасажирки, вроде еще работает)