D DolgorukovGTA Известный Автор темы Проверенный 652 345 2 Ноя 2019 #1 Для тех, кто использует Lua вне GTA, помогите установить этот пакетный менеджер. Реакции: Ya Zaregalsya и Receiver
альбертио представляет Известный 348 184 2 Ноя 2019 #2 dolgorukov написал(а): Для тех, кто использует Lua вне GTA, помогите установить этот пакетный менеджер. Нажмите для раскрытия... sudo apt-get install luarocks Позитивный голос 0 Негативный голос
dolgorukov написал(а): Для тех, кто использует Lua вне GTA, помогите установить этот пакетный менеджер. Нажмите для раскрытия... sudo apt-get install luarocks
D DolgorukovGTA Известный Автор темы Проверенный 652 345 2 Ноя 2019 #3 muxui написал(а): sudo apt-get install luarocks Нажмите для раскрытия... "sudo" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Не надо троллить. Позитивный голос 0 Негативный голос
muxui написал(а): sudo apt-get install luarocks Нажмите для раскрытия... "sudo" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Не надо троллить.
ImPasha Software Developer & System Administrator Друг 1,789 2,141 2 Ноя 2019 #4 Installation instructions for Windows LuaRocks is the package manager for the Lua programming language. - luarocks/luarocks github.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Installation instructions for Windows LuaRocks is the package manager for the Lua programming language. - luarocks/luarocks github.com
D DolgorukovGTA Известный Автор темы Проверенный 652 345 2 Ноя 2019 #5 Pakulichev написал(а): Installation instructions for Windows LuaRocks is the package manager for the Lua programming language. - luarocks/luarocks github.com Нажмите для раскрытия... Спс, я вчера это весь вечер изучал. Для библиотек нужен lua 5.3, там идёт с 5.1 версией. Ты сам через него ставил? Позитивный голос 0 Негативный голос
Pakulichev написал(а): Installation instructions for Windows LuaRocks is the package manager for the Lua programming language. - luarocks/luarocks github.com Нажмите для раскрытия... Спс, я вчера это весь вечер изучал. Для библиотек нужен lua 5.3, там идёт с 5.1 версией. Ты сам через него ставил?
альбертио представляет Известный 348 184 2 Ноя 2019 #6 dolgorukov написал(а): "sudo" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Не надо троллить. Нажмите для раскрытия... Кто троллил то, это линукс Реакции: AnWu, DolgorukovGTA и imring Позитивный голос 0 Негативный голос
dolgorukov написал(а): "sudo" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Не надо троллить. Нажмите для раскрытия... Кто троллил то, это линукс
D DolgorukovGTA Известный Автор темы Проверенный 652 345 2 Ноя 2019 #7 muxui написал(а): Кто троллил то, это линукс Нажмите для раскрытия... Так я знаю, понятное дело, мне нужно под винду. @muxui, я так понимаю, что ты ставил, но только под линукс? Последнее редактирование: 2 Ноя 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
muxui написал(а): Кто троллил то, это линукс Нажмите для раскрытия... Так я знаю, понятное дело, мне нужно под винду. @muxui, я так понимаю, что ты ставил, но только под линукс?
D DolgorukovGTA Известный Автор темы Проверенный 652 345 6 Ноя 2019 #8 Так, процесс "разбирания" ещё не завершен. Всё ещё актуально. Реакции: Ya Zaregalsya и oleg111187 Позитивный голос 0 Негативный голос