Fyger Потрачен Автор темы 963 420 2 Ноя 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ищу анти карскилл для дноризоны рпг, но шоб тт работал и карскилл при авариях не падал лол
thecrakedblock Участник 49 5 2 Ноя 2019 #2 Держи. (что по стиллерам не знаю, но лучше вход по почте юзать) Вложения AntiСarSkill.cs 22.8 KB · Просмотры: 80 Позитивный голос 0 Негативный голос
Fyger Потрачен Автор темы 963 420 2 Ноя 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. thecrakedblock написал(а): Держи. (что по стиллерам не знаю, но лучше вход по почте юзать) Нажмите для раскрытия... не, даже не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
thecrakedblock написал(а): Держи. (что по стиллерам не знаю, но лучше вход по почте юзать) Нажмите для раскрытия... не, даже не работает
chapo чопа сребдс // TG/IG: @moujeek Модератор 9,012 11,833 2 Ноя 2019 #4 У меня работает этот. Вложения 2. AntiСarSkill(ascar).cs 22.8 KB · Просмотры: 83 Реакции: Izvinisb Позитивный голос 0 Негативный голос
thecrakedblock Участник 49 5 2 Ноя 2019 #5 Fyger написал(а): не, даже не работает Нажмите для раскрытия... Значит с тобой что то не так😄 У меня все работает.👍 Позитивный голос 0 Негативный голос
Fyger написал(а): не, даже не работает Нажмите для раскрытия... Значит с тобой что то не так😄 У меня все работает.👍
Jerrysss Участник 29 4 2 Ноя 2019 #6 thecrakedblock написал(а): Значит с тобой что то не так😄 У меня все работает.👍 Нажмите для раскрытия... Автору темы просто нужно купить за 50 аз сотку уровня карскилла и юзать етот клео. Тогда не тратится карскилл и тт робит. Позитивный голос 0 Негативный голос
thecrakedblock написал(а): Значит с тобой что то не так😄 У меня все работает.👍 Нажмите для раскрытия... Автору темы просто нужно купить за 50 аз сотку уровня карскилла и юзать етот клео. Тогда не тратится карскилл и тт робит.
thecrakedblock Участник 49 5 2 Ноя 2019 #7 Jerrysss написал(а): Автору темы просто нужно купить за 50 аз сотку уровня карскилла и юзать етот клео. Тогда не тратится карскилл и тт робит. Нажмите для раскрытия... Я когда его ставил, у меня повышалось до сотки, и во время повышения - не падало, а потом просто на 100 зависло и всё, по сей день работает. Позитивный голос 0 Негативный голос
Jerrysss написал(а): Автору темы просто нужно купить за 50 аз сотку уровня карскилла и юзать етот клео. Тогда не тратится карскилл и тт робит. Нажмите для раскрытия... Я когда его ставил, у меня повышалось до сотки, и во время повышения - не падало, а потом просто на 100 зависло и всё, по сей день работает.
Jerrysss Участник 29 4 2 Ноя 2019 #8 thecrakedblock написал(а): Я когда его ставил, у меня повышалось до сотки, и во время повышения - не падало, а потом просто на 100 зависло и всё, по сей день работает. Нажмите для раскрытия... Ну..Значит ты аккуратно ездишь. Позитивный голос 0 Негативный голос
thecrakedblock написал(а): Я когда его ставил, у меня повышалось до сотки, и во время повышения - не падало, а потом просто на 100 зависло и всё, по сей день работает. Нажмите для раскрытия... Ну..Значит ты аккуратно ездишь.
A agfsrgfdghrfgh Новичок 5 0 10 Ноя 2019 #9 Работает,вот это до сих пор. Вложения SetVelocityLimit.cs 65 байт · Просмотры: 16 Позитивный голос 0 Негативный голос
Ph1ll1ps Потрачен 14 2 4 Янв 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Активация: /nc Даже сотку не надо иметь Вложения NoCarSkill.sf 11.5 KB · Просмотры: 32 Позитивный голос 0 Негативный голос