S savkatop111 Новичок Автор темы 12 0 29 Окт 2019 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R2 Скиньте плз такой скрипт + там где выдаётся наказание должно писаться фамилия Админа который попросил выдать наказание
Скиньте плз такой скрипт + там где выдаётся наказание должно писаться фамилия Админа который попросил выдать наказание
L l0ver) Потрачен 36 13 29 Окт 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сервер? Позитивный голос 0 Негативный голос
S savkatop111 Новичок Автор темы 12 0 29 Окт 2019 #3 l0ver) написал(а): Сервер? Нажмите для раскрытия... russia Позитивный голос 0 Негативный голос
L l0ver) Потрачен 36 13 30 Окт 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. savkatop111 написал(а): russia Нажмите для раскрытия... Ну такое говно нету, ну можно написать Позитивный голос 0 Негативный голос
S savkatop111 Новичок Автор темы 12 0 30 Окт 2019 #5 l0ver) написал(а): Ну такое говно нету, ну можно написать Нажмите для раскрытия... плз напиши Позитивный голос 0 Негативный голос
L l0ver) Потрачен 36 13 30 Окт 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. savkatop111 написал(а): плз напиши Нажмите для раскрытия... За деньги ток могу, сервер нубо рп Позитивный голос 0 Негативный голос
S savkatop111 Новичок Автор темы 12 0 30 Окт 2019 #7 l0ver) написал(а): За деньги ток могу, сервер нубо рп Нажмите для раскрытия... Сколько? Позитивный голос 0 Негативный голос
L l0ver) Потрачен 36 13 30 Окт 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. savkatop111 написал(а): Сколько? Нажмите для раскрытия... Напиши в лс Позитивный голос 0 Негативный голос
L l0ver) Потрачен 36 13 30 Окт 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Seruxa написал(а): КЕК Я МОГУ СДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО Нажмите для раскрытия... Ну так делай. Я не говорю что это сложно, надо будет много писать и писать и всё Позитивный голос 0 Негативный голос
Seruxa написал(а): КЕК Я МОГУ СДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО Нажмите для раскрытия... Ну так делай. Я не говорю что это сложно, надо будет много писать и писать и всё
S savkatop111 Новичок Автор темы 12 0 30 Окт 2019 #10 Seruxa написал(а): Ну теперь ты дело сказал :D Нажмите для раскрытия... Я согласен ) Seruxa написал(а): Ну теперь ты дело сказал :D Нажмите для раскрытия... Ты реально напишешь за бесплатно? Последнее редактирование: 30 Окт 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
Seruxa написал(а): Ну теперь ты дело сказал :D Нажмите для раскрытия... Я согласен ) Seruxa написал(а): Ну теперь ты дело сказал :D Нажмите для раскрытия... Ты реально напишешь за бесплатно?