Очень не хватает фейспалма в качестве реакции, хочется чтобы он появился и я мог всем ставить фейспалм!
и конечно же оно будет в рублях) другие валюты не принимаютсяго сделаем платное добавление стикеров
Blast Hack Nitro?го сделаем платное добавление стикеров
ага еще нужно будет докупать место для стикеровBlast Hack Nitro?
Милорд,Добавлю, если найдете пикчу для реакции которая достаточно хорошо вписывается с уже существующими
це ж вже булоОчень не хватает фейспалма в качестве реакции, хочется чтобы он появился и я мог всем ставить фейспалм!
я считаю что лучше добавить фейспалм, ибо многие вместо него жука юзаютце ж вже було
на самом деле же есть реакция "Эм", которая полостью соответствует, так что либо заменить ее, либо хз
а это был типо выбор? Я считаю,что жук был,есть и будет наивысшей оценкой работы автора,и ничего ему не заменитмногие вместо
я тебе открою больше секретя считаю что лучше добавить фейспалм, ибо многие вместо него жука юзают
все, понял)я тебе открою больше секрет
уже когда то был фейспалм реакцией и все ставили только его, так шо, то шо жук, то шо фейспалм будет одна хуйня, если будет их 2 эти реакции, люди разойдутся и нужно именно, если вводить фейспалм, то вместо "эм"