Nagawa Modding Известный Автор темы 181 45 21 Окт 2019 #1 Привет!Друзья,покидайте с этого форума LUD HUD'ы на мунлоадер 0.26. Все перерыл,то грязь какая-то,то не запускается!буду благодарен!
Привет!Друзья,покидайте с этого форума LUD HUD'ы на мунлоадер 0.26. Все перерыл,то грязь какая-то,то не запускается!буду благодарен!
wkilaz Участник 163 22 21 Окт 2019 #2 Nagawa Modding написал(а): Привет!Друзья,покидайте с этого форума LUD HUD'ы на мунлоадер 0.26. Все перерыл,то грязь какая-то,то не запускается!буду благодарен! Нажмите для раскрытия... если не запускается, попробуй либы установить, или не подходящая версия муна Позитивный голос 0 Негативный голос
Nagawa Modding написал(а): Привет!Друзья,покидайте с этого форума LUD HUD'ы на мунлоадер 0.26. Все перерыл,то грязь какая-то,то не запускается!буду благодарен! Нажмите для раскрытия... если не запускается, попробуй либы установить, или не подходящая версия муна
Nagawa Modding Известный Автор темы 181 45 21 Окт 2019 #3 wkilaz написал(а): если не запускается, попробуй либы установить, или не подходящая версия муна Нажмите для раскрытия... У меня есть худы на старый мун.А я юзаю 0.26 на него найти не могу Позитивный голос 0 Негативный голос
wkilaz написал(а): если не запускается, попробуй либы установить, или не подходящая версия муна Нажмите для раскрытия... У меня есть худы на старый мун.А я юзаю 0.26 на него найти не могу
Quasper Известный 835 354 22 Окт 2019 #4 Nagawa Modding написал(а): У меня есть худы на старый мун.А я юзаю 0.26 на него найти не могу Нажмите для раскрытия... в темке по луа есть конвертор с 025 в 026 Позитивный голос 0 Негативный голос
Nagawa Modding написал(а): У меня есть худы на старый мун.А я юзаю 0.26 на него найти не могу Нажмите для раскрытия... в темке по луа есть конвертор с 025 в 026
Nagawa Modding Известный Автор темы 181 45 22 Окт 2019 #5 Quasper написал(а): в темке по луа есть конвертор с 025 в 026 Нажмите для раскрытия... Хорошо,гляну Позитивный голос 0 Негативный голос