- 182
- 232
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
согласен, планирую сделать чуть позже как закончу с пиаром лоадера, только тут мое мнение немного расходится:хватает показателя спринта
-. сделать его именно при спринте, или же рендерит всегда?
это я считаю бесполезным, не знаю, у меня например антисмерть под водой стоит, и типа смысСЛЛЛ, ну ладно, сделаю может.воздуха под водой
слишком муторно, плюс это какой-то масштабный худ уже получаетсярадар и так же его: метки, иконки игроков, домов и т.д.
да, баг с плавностью слайдера , так как число слишком мелкое, я думаю сделать там -20000, 20000 в размерах слайдера, и потом просто делить на 10, то есть в итоге будет нормально, но очень плавно.перемещается не так точно как хотелось бы
меня уже просили выше, и в лс. я не думаю что это мастхэв так как в моем худе больше сохраняется оригинальность цветов, то есть я не люблю когда хп синее а армор rainbow, думаю понятно, но если надо, то могу добавить редактор прозрачности , шрифта, и цвета шрифта.И так же было бы класно если бы можно было менять цвет,шрифт,прозрачность,размер,положение всех частей худа(хп,брони,спринта,воздуха,патронов,оружия,ник-а,id,радара,меток и т.д)
вроде все оригинальное, кроме ника и пинга, могу добавить скрытие их при клике на них мышкой.Так же добавить возможность скрывать любой элемент или включать его
спасибо за такой полный отзыв