K KoT_AsHoT Участник Автор темы 90 12 19 Окт 2019 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Вот решил поиграть я. Врубаю свою старую сборку(пол года не заходил она в архиве лежала) И вот это меня встречает. Что делать?
Вот решил поиграть я. Врубаю свою старую сборку(пол года не заходил она в архиве лежала) И вот это меня встречает. Что делать?
X xLooney666 Потрачен 137 45 19 Окт 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KoT_AsHoT написал(а): Вот решил поиграть я. Врубаю свою старую сборку(пол года не заходил она в архиве лежала) И вот это меня встречает. Что делать? Посмотреть вложение 42134 Нажмите для раскрытия... Удалить сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
KoT_AsHoT написал(а): Вот решил поиграть я. Врубаю свою старую сборку(пол года не заходил она в архиве лежала) И вот это меня встречает. Что делать? Посмотреть вложение 42134 Нажмите для раскрытия... Удалить сборку
U user31883 Потрачен 97 225 19 Окт 2019 #3 если fogdist стоит, то выставь 101 или 301 если нет, то не мучайся > xLooney666 написал(а): Удалить сборку Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
если fogdist стоит, то выставь 101 или 301 если нет, то не мучайся > xLooney666 написал(а): Удалить сборку Нажмите для раскрытия...
X xLooney666 Потрачен 137 45 19 Окт 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dmitriyewich написал(а): если fogdist стоит, то выставь 101 или 301 если нет, то не мучайся > Нажмите для раскрытия... Зачем мучаться и создавать свои сборки??? Проще же найти сборку на Ютубе и не мучаться Позитивный голос 0 Негативный голос
dmitriyewich написал(а): если fogdist стоит, то выставь 101 или 301 если нет, то не мучайся > Нажмите для раскрытия... Зачем мучаться и создавать свои сборки??? Проще же найти сборку на Ютубе и не мучаться
U user31883 Потрачен 97 225 19 Окт 2019 #5 xLooney666 написал(а): Зачем мучаться и создавать свои сборки??? Проще же найти сборку на Ютубе и не мучаться Нажмите для раскрытия... Фетиш такой Позитивный голос 0 Негативный голос
xLooney666 написал(а): Зачем мучаться и создавать свои сборки??? Проще же найти сборку на Ютубе и не мучаться Нажмите для раскрытия... Фетиш такой
K KoT_AsHoT Участник Автор темы 90 12 24 Окт 2019 #6 Все решилось от тиаймсуса, спасибо за помощь. Позитивный голос 0 Негативный голос