у тебя что-то с imgui_piemenu, попробуй ImGui переустановить или установить
у тебя что-то с imgui_piemenu, попробуй ImGui переустановить или установить
у тебя в папке moonloader есть файл imgui.lua?Теперь жду пока исправят код
по логу у тебя отсутствует imgui. Перестанови moonloader, скачай все либы из темы и установи. У тебя или не установлена imgui либо она почему-то не грузится.помоги хоть кто-то он не работает, а хочеться после просмотра видео юзать его, в логах ERROR пишет
необходимо скачать все библиотеки из первого поста темыМожете сказать последовательность установки или скинте видео, а то я не могу установить
нужен moonloader.log, вероятно библиотеки нет какой-тоКогда пишу /trh пишет что команда неизвесна. Ну другой сборке работает.
это только с моим скриптом? другие луа нормально работают? Проблема, наверное, с imgui. Я бы переустановил sampfuncs, moonloader и imguiВсе библиотеки устанавливал, как фиксить ?
Тоже самое кстати.Отходя от диспетчера на несколько шагов мне пишет - маршрут отменен и после все точки пропадают,хотя я ничего не делал.
Всё пытался повторить как в видео,сначала взял заказы,точки отобразились,а после идя за машиноц мне пишет - маршрут отменен и список товаров.
Как это исправить?
Так и должно быть. Метку скрипт в памяти хранит и отобразит при посадке в грузовик, необходимости в метке от сервера нет.Тоже самое кстати.