Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опишу проблему:
1. Установлено cleo 4.3, sampfuncs 3.1.1. mogaikafuncs тоже
2. Запускаю игру ввожу пароль как ввел пароль все мерцает и я появляюсь в скине CJ, и нихера не видно.
3. Что делать? :D
Опишу проблему:
1. Установлено cleo 4.3, sampfuncs 3.1.1. mogaikafuncs тоже
2. Запускаю игру ввожу пароль как ввел пароль все мерцает и я появляюсь в скине CJ, и нихера не видно.
3. Что делать? :D
05.04.14
— Исправлены различного рода вылеты при использовании /kill.
— Добавлена команда /stun для оглушения игрока (не сможет ходить).
— Появилась команда /gopick для отображения пикапов и дальнейшего их поднятия через эту же команду.
— Читы больше не включаются на клавиши, если открыт какой-либо диалог.
00:45 - gcode:
P.S: если пикап красный, то на самп-рп кикнет. чтобы стал зелёный, нужно подойти ближе.
00:46 - gcode:
на адванс рп можно разгулятся побольше и даже когда красный иногда кикать не будет.
05.04.14
— Исправлены различного рода вылеты при использовании /kill.
— Добавлена команда /stun для оглушения игрока (не сможет ходить).
— Появилась команда /gopick для отображения пикапов и дальнейшего их поднятия через эту же команду.
— Читы больше не включаются на клавиши, если открыт какой-либо диалог.
gcode - может лучше убрать с панели FLY и сделать команду /fly Просто я уже лишний раз боюсь нажать :D После того как получил warn Да и еще если возможно конечно добавь /spawncars - зареспавнить все машины в зоне видимости
gcode - может лучше убрать с панели FLY и сделать команду /fly Просто я уже лишний раз боюсь нажать :D После того как получил warn Да и еще если возможно конечно добавь /spawncars - зареспавнить все машины в зоне видимости