Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще пытаюсь установить клео, самп функс модлоадер или монлоадер вообще без всего тоесть без модов просто сампфункс и тд запускаю самп иде т палоска загрузки и краш мне кажется из за винды 10про подскажи что делать в ютубе чекал нечего не нашел годного
попробуй этот сампфункс поставить, Просто ты когда заходишь у тебя сампфункс не работает вообще...
если снова не будет работать скинь лог, Он находится в папке SAMPFUNCS, и там будет текстовый такой первый SAMPFUNCS, сюда его скинь...
Скачай мой sampfuncs.asi и поставь себе он новый, 5.4.1. а у тебя совсем старый 2016 года, и у тебя папке лог не обновлялся уже с ноября 2018-го года,(Нет там вирусов или стиллеров, не беспокойся...)И ссылка на видео не работает вторая
Чувак ты нормальный вообще? Ты мне видос уже 3 раз кидаешь, я посмотрел и ответил тебе, СКИНЬ МНЕ ЛОГ САМПФУНКСА. ибо решай сам свои проблемы, у а то у меня и своих куча...
У тебя сампфункс не работает вообще, ты заходишь в игру и у тебя буд-то стандартная гта. Поэтому поставь тот сампфункс что я скинул, если не доверяешь, зачем вообще тему создавал...