D DolgorukovGTA Известный Автор темы Проверенный 652 346 2 Окт 2019 #1 Версия MoonLoader Другое Дайте id пакета SetVehicleVelocity (ускорение транспортного средства), нигде его id не нашёл, через samp.lua хукать не хочется. Реакции: Vintik
Дайте id пакета SetVehicleVelocity (ускорение транспортного средства), нигде его id не нашёл, через samp.lua хукать не хочется.
K #kerosin 🔥 Проверенный 241 155 2 Окт 2019 Решение #2 RPC_SCRSETVEHICLEVELOCITY = 91 Реакции: DolgorukovGTA Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
D DolgorukovGTA Известный Автор темы Проверенный 652 346 2 Окт 2019 #3 #kerosin написал(а): RPC_SCRSETVEHICLEVELOCITY = 91 Нажмите для раскрытия... Товарищ, списочек где взять? тот, который на гитхабе, я так понимаю, он не полностью. Нашел, категорически благодарю за ответ Позитивный голос 0 Негативный голос
#kerosin написал(а): RPC_SCRSETVEHICLEVELOCITY = 91 Нажмите для раскрытия... Товарищ, списочек где взять? тот, который на гитхабе, я так понимаю, он не полностью. Нашел, категорически благодарю за ответ
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,953 3,231 2 Окт 2019 #4 dolgorukov написал(а): Товарищ, списочек где взять? тот, который на гитхабе, я так понимаю, он не полностью. Нажмите для раскрытия... sampfuncs.lua в папке LIB Позитивный голос -1 Негативный голос
dolgorukov написал(а): Товарищ, списочек где взять? тот, который на гитхабе, я так понимаю, он не полностью. Нажмите для раскрытия... sampfuncs.lua в папке LIB
D DolgorukovGTA Известный Автор темы Проверенный 652 346 2 Окт 2019 #5 seven. написал(а): sampfuncs.lua в папке LIB Нажмите для раскрытия... вот это я жестко протупил, ответ был так близок, ладно, благодарю, теперь буду знать Позитивный голос 0 Негативный голос
seven. написал(а): sampfuncs.lua в папке LIB Нажмите для раскрытия... вот это я жестко протупил, ответ был так близок, ладно, благодарю, теперь буду знать