Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Представляю вашему вниманию свою карту кладов для Arizona RP.
Все точки спавна я собирал по своему опыту поиска кладов, и по скриншотам игроков на различных форумах
и темах на BlastHack. На данный момент на карте отображены далеко не все точки. Я уверен, их немного больше,
но на этой карте собрано уже больше 150+. Согласитесь, нормально так.
Вы можете помочь усовершенствовать мою карту, скидывая сюда свои скриншоты с найденным кладом. На скриншоте должен быть виден радар, чтобы я мог понять, где вы его нашли.
Ниже вы можете лицезреть сегодняшний вариант карты, но так же, для обладателей ASI плагина "Fast Map", у меня есть для вас приятный бонус. Ниже прикреплён архив, в котором лежит .txd файл с картой, который нужно заменить вместо своего старого.
В map.ini прописываете file=mapkv, если у вас было что-то другое.
(UPD 5.10.2019: В архив были добавлены .txt файлы с инструкцией по установке .txd карты, и ответы на вопросы в кладах.)
Таким образом, вы можете открывать карту прямо в игре, сверяя ваше местоположение с точками спавна кладов.
К сожалению, я не могу прикрепить сюда FastMap, так как он определяется браузерами как опасный файл. Скачаете где-нибудь в интернете, это уже ваше дело.
Красными точками отмечены те места, где клады точно есть.
Розовыми точками отмечены те места, где клады находятся примерно в этой области. Если точка направлена вверх - значит клад находится над чем-то.
Если точка направлена вниз - значит клад находится под чем-то.