Слушайте, а можно её сделать для фаст мапа?
Polerion Потрачен 140 18 1 Окт 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Слушайте, а можно её сделать для фаст мапа?
Lanskoy Известный 133 35 1 Окт 2019 #17 Polerion написал(а): Слушайте, а можно её сделать для фаст мапа? Нажмите для раскрытия... ты как тему читал?
Polerion написал(а): Слушайте, а можно её сделать для фаст мапа? Нажмите для раскрытия... ты как тему читал?
Purpeex Участник Автор темы 58 42 1 Окт 2019 #18 Polerion написал(а): Слушайте, а можно её сделать для фаст мапа? Нажмите для раскрытия... Ты тему внимательно читал? Я же говорил про это, скачай map.txd и замени в папке GTA, если у тебя есть FastMap
Polerion написал(а): Слушайте, а можно её сделать для фаст мапа? Нажмите для раскрытия... Ты тему внимательно читал? Я же говорил про это, скачай map.txd и замени в папке GTA, если у тебя есть FastMap
Chavira Family Участник 168 17 1 Окт 2019 #21 на аризоне не столько кладов, их в разы меньше из за вх.
Purpeex Участник Автор темы 58 42 1 Окт 2019 #22 Zewse написал(а): на аризоне не столько кладов, их в разы меньше из за вх. Нажмите для раскрытия... Это точки, на которых клад может заспавниться. Их гораздо больше, чем ты себе представляешь.
Zewse написал(а): на аризоне не столько кладов, их в разы меньше из за вх. Нажмите для раскрытия... Это точки, на которых клад может заспавниться. Их гораздо больше, чем ты себе представляешь.
Purpeex Участник Автор темы 58 42 1 Окт 2019 #24 CTPECC написал(а): Куда эти файлы кидать ? Нажмите для раскрытия... Если у тебя есть ASI FastMap, то разархивируй txd.rar в папку с игрой и играй. Если нет, то просто смотри на картинку карты.
CTPECC написал(а): Куда эти файлы кидать ? Нажмите для раскрытия... Если у тебя есть ASI FastMap, то разархивируй txd.rar в папку с игрой и играй. Если нет, то просто смотри на картинку карты.
Aye228228 Известный 19 9 1 Окт 2019 #25 Кто на ред-роке находил и со скольки метров ( после фикса ) Purpeex написал(а): Если у тебя есть ASI FastMap, то разархивируй txd.rar в папку с игрой и играй. Если нет, то просто смотри на картинку карты. Нажмите для раскрытия... Ты по этой карте после фикса находил? Если да то на каком серве и со скольки метров плз Последнее редактирование: 1 Окт 2019
Кто на ред-роке находил и со скольки метров ( после фикса ) Purpeex написал(а): Если у тебя есть ASI FastMap, то разархивируй txd.rar в папку с игрой и играй. Если нет, то просто смотри на картинку карты. Нажмите для раскрытия... Ты по этой карте после фикса находил? Если да то на каком серве и со скольки метров плз
C CTPECC Новичок 10 1 1 Окт 2019 #26 Purpeex написал(а): Если у тебя есть ASI FastMap, то разархивируй txd.rar в папку с игрой и играй. Если нет, то просто смотри на картинку карты. Нажмите для раскрытия... Я сделал так как вы сказали,у меня белая карта,что делать?
Purpeex написал(а): Если у тебя есть ASI FastMap, то разархивируй txd.rar в папку с игрой и играй. Если нет, то просто смотри на картинку карты. Нажмите для раскрытия... Я сделал так как вы сказали,у меня белая карта,что делать?
Purpeex Участник Автор темы 58 42 1 Окт 2019 #27 CTPECC написал(а): Я сделал так как вы сказали,у меня белая карта,что делать? Нажмите для раскрытия... Попробуй это. Активация карты теперь на цифру 1. Я не знаю, какая была у тебя. Вложения map.rar 1.9 MB · Просмотры: 121
CTPECC написал(а): Я сделал так как вы сказали,у меня белая карта,что делать? Нажмите для раскрытия... Попробуй это. Активация карты теперь на цифру 1. Я не знаю, какая была у тебя.
Fyger Потрачен 963 420 1 Окт 2019 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вот тут еще находил клад и здесь под мостом и тут возле домика
Arnold_Argent Новичок 2 0 1 Окт 2019 #29 Карта есть, точек нет вообще. Вложения Безымян2243321424323ный.png 460.7 KB · Просмотры: 2,581
Purpeex Участник Автор темы 58 42 1 Окт 2019 #30 Fyger написал(а): Вот тут еще находил кладПосмотреть вложение 40937 и здесь под мостом Посмотреть вложение 40938 и тут возле домика Посмотреть вложение 40939 Нажмите для раскрытия... Большое спасибо. Скоро будет новая версия карты в 4К качестве :)
Fyger написал(а): Вот тут еще находил кладПосмотреть вложение 40937 и здесь под мостом Посмотреть вложение 40938 и тут возле домика Посмотреть вложение 40939 Нажмите для раскрытия... Большое спасибо. Скоро будет новая версия карты в 4К качестве :)