- Версия SA-MP
-
- Любая
Авторы: Junior_Djjr(плагин) | thiago555aug и dmitriyewich(текстуры),
ребята из мода Big Gangster Mod(взял некоторые текстуры и совместно с ними создаем новые)
и ещё куча других авторов текстур, которых я не знаю.
Описание: Разнообразные текстуры для стандартных скинов(и не только стандартных, в моем архиве стандартные)ребята из мода Big Gangster Mod(взял некоторые текстуры и совместно с ними создаем новые)
и ещё куча других авторов текстур, которых я не знаю.
На данный момент можно дополнить максимум 4 текстуры.
К примеру, в .txd такие текстуры: vla3, watchcro, glasses, neckcross и все их можно дополнить новыми текстурами(это только пример, в вашем скине текстуры могут по другому называться, но максимум дополнить можно только 4).
Сейчас общее количество текстур более 3000!. В это число входят цепочки, часы, серьги, очки и, собственно, сами текстуры скинов. Большинство текстур взято с открытого доступа, но так же есть созданные лично мной(около 40%). Дополнено 97% скинов.(нету несколько из сампа, и 1-2 нетронуты из сингла)
Как это всё выглядит? Да вот так, пару рендеров сделал:
Работа в данный момент полностью не завершена. Есть баги, артефакты и зомби.
Работа в данный момент полностью не завершена. Есть баги, артефакты и зомби.
Требования для .asi: ASI Loader
Установка .asi: Переместить .asi в папку с игрой или в отельную папку в modloader
Требования для текстур: Стандартные .dff скинов
Установка текстур: Переместить в отдельную папку в modloader, так как есть скины от клиента самп.
Активация: Автоматическая.
p.s ФПС не жрет.
Установка .asi: Переместить .asi в папку с игрой или в отельную папку в modloader
Требования для текстур: Стандартные .dff скинов
Установка текстур: Переместить в отдельную папку в modloader, так как есть скины от клиента самп.
Активация: Автоматическая.
p.s ФПС не жрет.
Буду признателен любой помощи в добавлении новых текстур.
Вложения
Последнее редактирование: