Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я уже 2 дня пытаюсь решить но нечего скачал монлоадер с сайта самп модс 0 26 5 версия скачал самп луа и имгуи с бласта и нечего монлоадер скачал с самп модс потому что на бласте антивирус чего то блокирует
бл*** я хз че еще делать
сделай нормальные трайсера пожалуйста,добавь костей по больше,и сделай чтобы в дамаг информер каждый выстрел писался,ато иногда сносит хп а в дамаг информер не пишет,или сделай типо 2 версии,с новым твоим методом и старым(старый нормально работает)
сделай нормальные трайсера пожалуйста,добавь костей по больше,и сделай чтобы в дамаг информер каждый выстрел писался,ато иногда сносит хп а в дамаг информер не пишет,или сделай типо 2 версии,с новым твоим методом и старым(старый нормально работает)
а что не так с трайсерами ?
костей больше нельзя добавить ибо тогда непонятно как выцеливать например руку если игрок стоит в развороте.
информер мб потом запилим.
что хорошего в старом способе, он кривой и изначально неправильный, а тот что сейчас оптимальный.
а что не так с трайсерами ?
костей больше нельзя добавить ибо тогда непонятно как выцеливать например руку если игрок стоит в развороте.
информер мб потом запилим.
что хорошего в старом способе, он кривой и изначально неправильный, а тот что сейчас оптимальный.
да, но оно работает и информативное, больше от него никто и не ждал
уже писал тебе, что трейсера должны перезаписываться, а не тупо рисовать их.
я как понял, ты пытаешься вычислить координату кости через смещение, если так то чет с вами не все в порядке. есть функция GetBodyPartCoordinates, поищите внимательней.