R Russian228 Известный Автор темы 244 40 29 Сен 2019 #1 нужно чтобы я разгонялся 60+ километров, хотя может скорость не показываться на спидометре, что я еду 60+ километров.
нужно чтобы я разгонялся 60+ километров, хотя может скорость не показываться на спидометре, что я еду 60+ километров.
R Russian228 Известный Автор темы 244 40 19 Окт 2019 #2 Seruxa написал(а): Привет! Если помог сделай этот ответ лучшим пожалуйста, ты мне сильно поможешь :D! Flying car.cs View and download from Yandex.Disk yadi.sk Проверил скрипт, недоступен, так как не является реальным. Прикольный взлом людей :) Нажмите для раскрытия... кикает, из-за того что ограна скорости нету Позитивный голос 0 Негативный голос
Seruxa написал(а): Привет! Если помог сделай этот ответ лучшим пожалуйста, ты мне сильно поможешь :D! Flying car.cs View and download from Yandex.Disk yadi.sk Проверил скрипт, недоступен, так как не является реальным. Прикольный взлом людей :) Нажмите для раскрытия... кикает, из-за того что ограна скорости нету
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,956 1,309 19 Окт 2019 #3 /60max Вложения testSync.luac 1.8 KB · Просмотры: 119 Позитивный голос 0 Негативный голос