Нет чтобы обновить скрипт в первоначальной теме, ты создаешь ещё одну, зачем? Значит надо так!
spr1te Потрачен 251 65 22 Сен 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hardly1337 написал(а): Нет чтобы обновить скрипт в первоначальной теме, ты создаешь ещё одну, зачем? Нажмите для раскрытия... Значит надо так!
hardly1337 написал(а): Нет чтобы обновить скрипт в первоначальной теме, ты создаешь ещё одну, зачем? Нажмите для раскрытия... Значит надо так!
whyhardlyz Известный 120 90 22 Сен 2019 #17 Spr1te написал(а): Значит надо так! Нажмите для раскрытия... ок... Реакции: Yama и spr1te
Yama Участник Автор темы 47 34 22 Сен 2019 #18 hardly1337 написал(а): ок... Нажмите для раскрытия... Зачем обновлять ту тему если про неё уже давно все забыли?
hardly1337 написал(а): ок... Нажмите для раскрытия... Зачем обновлять ту тему если про неё уже давно все забыли?
whyhardlyz Известный 120 90 23 Сен 2019 #19 MIDNIGHTLXRD написал(а): Зачем обновлять ту тему если про неё уже давно все забыли? Нажмите для раскрытия... Если обновляешь файл, то тема должна апнуться по идее... Но только после проверки модератором
MIDNIGHTLXRD написал(а): Зачем обновлять ту тему если про неё уже давно все забыли? Нажмите для раскрытия... Если обновляешь файл, то тема должна апнуться по идее... Но только после проверки модератором
Yama Участник Автор темы 47 34 23 Сен 2019 #20 hardly1337 написал(а): Если обновляешь файл, то тема должна апнуться по идее... Но только после проверки модератором Нажмите для раскрытия... Не думаю что это так работает
hardly1337 написал(а): Если обновляешь файл, то тема должна апнуться по идее... Но только после проверки модератором Нажмите для раскрытия... Не думаю что это так работает
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,203 4,985 23 Сен 2019 #21 MIDNIGHTLXRD написал(а): Не думаю что это так работает Нажмите для раскрытия... Как бы работает
spr1te Потрачен 251 65 23 Сен 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MrCreepTon написал(а): Как бы работает Нажмите для раскрытия... Но тема уже создана...