- 139
- 42
Мне кажется это не хуйня, а вполне себе повод сделать обнову)как лол, мб закрытие авто и пофиксят, но я не думаю что горич будет делать обнову из-за такой хуйни
Мне кажется это не хуйня, а вполне себе повод сделать обнову)как лол, мб закрытие авто и пофиксят, но я не думаю что горич будет делать обнову из-за такой хуйни
и что теперь если кд? нормальная схема, не высирай хуйнютам кд 15 секунд при входе глупая схема
хуйню ты высрал как можно забанить за реконет против которого есть система ?и что теперь если кд? нормальная схема, не высирай хуйню
блять, человек банится не за реконнект, а за автореконнект и автологин, они выставляют задержку больше 15 секунд, че ты высираешь опять.хуйню ты высрал как можно забанить за реконет против которого есть система ?
давай забань меня я даже сам реконектом хуярить буду стоять с основы
Да мне похуй на тебя, тупорылый школьник, если до тебя с первого раза не доходит что за такое банят, то иди нахуй.я тебе говорю пошли и забань меня сопливый за автологин не кто банить не будет
может ещё тогда есть запрет на буфер обмена??
Школьник?) Глупый только ты тут в системе наказаний у них этого нету.Да мне похуй на тебя, тупорылый школьник, если до тебя с первого раза не доходит что за такое банят, то иди нахуй.
нет говоришь? последнюю строку в списке запрещенных чекай.Школьник?) Глупый только ты тут в системе наказаний у них этого нету.
К тому же может у меня гта вылетела ахаха
Это на уровне только этого сервера на других серверах этого правила нету
И варик с крашем так и так сработает
хуйню ты высрал как можно забанить за реконет против которого есть система ?
Выглядишь как:Это на уровне только этого сервера на других серверах этого правила нету
на быдлореконнектах*Хуйня схема. Работать может только на старых автореконектах.