H heiken1888 Участник Автор темы 30 0 19 Сен 2019 #1 Ищу скрипт который будет автоматически отправлять сохраненные в нём объявления и /up'ать их, помогите, пожалуйста
Ищу скрипт который будет автоматически отправлять сохраненные в нём объявления и /up'ать их, помогите, пожалуйста
Vitali0 Известный 286 144 19 Сен 2019 #2 такая плюха была в mmeditor но ее удалили, на старую версию Вложения MMFree-master.zip 72.9 KB · Просмотры: 19 Позитивный голос 0 Негативный голос
H heiken1888 Участник Автор темы 30 0 19 Сен 2019 #3 Vitali0 написал(а): такая плюха была в mmeditor но ее удалили, на старую версию Нажмите для раскрытия... спасибо конечно, но или я тупой или все таки там autoAD, мне не авторедактор надо, а чтобы само отправляла мои объявления Позитивный голос 0 Негативный голос
Vitali0 написал(а): такая плюха была в mmeditor но ее удалили, на старую версию Нажмите для раскрытия... спасибо конечно, но или я тупой или все таки там autoAD, мне не авторедактор надо, а чтобы само отправляла мои объявления
Vitali0 Известный 286 144 19 Сен 2019 #4 А ля... это я тупой:D короч это не то, это ахк для сми Позитивный голос 0 Негативный голос