Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не кинули,работает прекрасно.
Продавец адекватный,и приятный в общении)
Продавец адекватный,и приятный в общении)
да есть, он отдельным скриптом идёт.Можно вопрос, есть отключение авто бай биз? А то так и бан словить можно
Дружок, у меня были случаи не раз по типу: "Памаги, привязка не работает, винду переустанаваил", а в итоге оказывалось что ключ то совсем другой и чел хочет привязать и своему другу =)Да, скрипт реально работает, но есть пара огромных, на мой взгляд, нюансов:
Ну и еще мне отказали в перепревязке скрипта на новую винду 😕
- Придется играть в оконном режиме, дабы скрипт работал корректно
- Придется отказаться от установленных шрифтов на самп, дабы скрипт работал корректно
- Так же корректность введенной скриптом капчи может зависеть от фпс в игре. Если у вас с включенной записью, игрой и браузером+дискордом +-30 фпс в игре - возможны пролаги при вводе капчи и, следственно, ошибки.
аргументируя недоверием
Думайте сами, надо оно вам или нет.
Сам лично брал попробовать, не ради окупа.
какие байты на покупку, oh уже лечу покупатьМногие ребята, которые имеют подписку на Кэтчер, брали топовые бизы по типу Риелторки и СТО, опры принимали админы без вопросов.
Если ты делаешь всё грамотно и красиво, опры принимают как горячие пирожки в столовой Африки.
Да, согласен, надо потратить пару часиков чтобы всё настроить и разобраться, но не забывай ребята из беседы помогают в этом.
После настройки Кэтчер будет тебе служить верой и правдой как Хатико 🐶
Ну надо же как-то байтить 😕какие байты на покупку, oh уже лечу покупать