Mr_Incognito Активный Автор темы 331 51 4 Сен 2019 #1 Хотел посмотреть айдишники текстдравов, но showtdid не работает. Как быть? Это у меня проблема или где? Последнее редактирование: 4 Сен 2019
Хотел посмотреть айдишники текстдравов, но showtdid не работает. Как быть? Это у меня проблема или где?
Любитель Детройта... Известный 501 96 4 Сен 2019 Решение #2 Пробуй) Вложения textdraw.lua 1.5 KB · Просмотры: 232 Реакции: Mr_Incognito Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Mr_Incognito Активный Автор темы 331 51 4 Сен 2019 #3 DARKE SAITO написал(а): Пробуй) Нажмите для раскрытия... А как им пользоваться? Просто моих знаний хватает максимум айдишник поменять )) Позитивный голос 0 Негативный голос
DARKE SAITO написал(а): Пробуй) Нажмите для раскрытия... А как им пользоваться? Просто моих знаний хватает максимум айдишник поменять ))
G Gravitos Активный 397 78 4 Сен 2019 #4 Mr_Incognito написал(а): А как им пользоваться? Просто моих знаний хватает максимум айдишник поменять )) Нажмите для раскрытия... /showtdid - показать иды текстдравов. /deletetd - удалить текстдрав по иду. Реакции: Mr_Incognito Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr_Incognito написал(а): А как им пользоваться? Просто моих знаний хватает максимум айдишник поменять )) Нажмите для раскрытия... /showtdid - показать иды текстдравов. /deletetd - удалить текстдрав по иду.
Любитель Детройта... Известный 501 96 4 Сен 2019 #5 Gravitos написал(а): /showtdid - показать иды текстдравов. /deletetd - удалить текстдрав по иду. Нажмите для раскрытия... Ты просто забыл что у тебя этот скрипт тогда стоял что бы ID их смотреть) Реакции: Mr_Incognito Позитивный голос 0 Негативный голос
Gravitos написал(а): /showtdid - показать иды текстдравов. /deletetd - удалить текстдрав по иду. Нажмите для раскрытия... Ты просто забыл что у тебя этот скрипт тогда стоял что бы ID их смотреть)
G Gravitos Активный 397 78 4 Сен 2019 #6 DARKE SAITO написал(а): Ты просто забыл что у тебя этот скрипт тогда стоял что бы ID их смотреть) Нажмите для раскрытия... у меня этого скрипта никогда не было. я сам его впервые вижу. просто я немного шарю в кодинге. Реакции: Mr_Incognito Позитивный голос 0 Негативный голос
DARKE SAITO написал(а): Ты просто забыл что у тебя этот скрипт тогда стоял что бы ID их смотреть) Нажмите для раскрытия... у меня этого скрипта никогда не было. я сам его впервые вижу. просто я немного шарю в кодинге.
Mr_Incognito Активный Автор темы 331 51 4 Сен 2019 #7 DARKE SAITO написал(а): Пробуй) Нажмите для раскрытия... Неизвестная команда пишет Позитивный голос 0 Негативный голос
G Gravitos Активный 397 78 4 Сен 2019 #8 Mr_Incognito написал(а): Неизвестная команда пишет Нажмите для раскрытия... эти команды нужно вводить в чат при установленном скрипте. а оригинальную СФовскую - в консоль СФа (которая на Ё открывается). Реакции: Mr_Incognito Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr_Incognito написал(а): Неизвестная команда пишет Нажмите для раскрытия... эти команды нужно вводить в чат при установленном скрипте. а оригинальную СФовскую - в консоль СФа (которая на Ё открывается).
Mr_Incognito Активный Автор темы 331 51 4 Сен 2019 #9 Gravitos написал(а): эти команды нужно вводить в чат при установленном скрипте. а оригинальную СФовскую - в консоль СФа (которая на Ё открывается). Нажмите для раскрытия... Пиздец я гоню. Видимо в прошлый раз файл этот стоял. Теперь работает, спасибо) DARKE SAITO написал(а): Ты просто забыл что у тебя этот скрипт тогда стоял что бы ID их смотреть) Нажмите для раскрытия... Это видимо мне адресовано было) Позитивный голос 0 Негативный голос
Gravitos написал(а): эти команды нужно вводить в чат при установленном скрипте. а оригинальную СФовскую - в консоль СФа (которая на Ё открывается). Нажмите для раскрытия... Пиздец я гоню. Видимо в прошлый раз файл этот стоял. Теперь работает, спасибо) DARKE SAITO написал(а): Ты просто забыл что у тебя этот скрипт тогда стоял что бы ID их смотреть) Нажмите для раскрытия... Это видимо мне адресовано было)