M Me9aG1G Участник Автор темы 85 8 31 Авг 2019 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R30.3.7-R20.3.7 (R1) Как вы знаете вчера Аризона фиксанула все телепорты.У кого есть любой телепорт желательно с ног . P.S.znau ya zaebal))
Как вы знаете вчера Аризона фиксанула все телепорты.У кого есть любой телепорт желательно с ног . P.S.znau ya zaebal))
ГОХА | GoxaShow по большей части, я успеваю только ахуевать Проверенный 1,916 1,951 31 Авг 2019 #3 Me9aG1G написал(а): Как вы знаете вчера Аризона фиксанула все телепорты.У кого есть любой телепорт желательно с ног . P.S.znau ya zaebal)) Нажмите для раскрытия... фиксанула телепорты? это рофл? я ща квесты прохожу на тп спокойно Позитивный голос 0 Негативный голос
Me9aG1G написал(а): Как вы знаете вчера Аризона фиксанула все телепорты.У кого есть любой телепорт желательно с ног . P.S.znau ya zaebal)) Нажмите для раскрытия... фиксанула телепорты? это рофл? я ща квесты прохожу на тп спокойно
D deleted-user-204957 Гость 31 Авг 2019 #4 GoxaShow написал(а): фиксанула телепорты? это рофл? я ща квесты прохожу на тп спокойно Нажмите для раскрытия... от Астапа и Моти фиксанули, но они исправят. Позитивный голос 0 Негативный голос
GoxaShow написал(а): фиксанула телепорты? это рофл? я ща квесты прохожу на тп спокойно Нажмите для раскрытия... от Астапа и Моти фиксанули, но они исправят.
X xxxp1xel Новичок 17 0 31 Авг 2019 #5 Rilance написал(а): от Астапа и Моти фиксанули, но они исправят. Нажмите для раскрытия... От моти тпхался после обновы на делей 10 не кикало Rilance написал(а): от Астапа и Моти фиксанули, но они исправят. Нажмите для раскрытия... а не фикс Последнее редактирование: 31 Авг 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
Rilance написал(а): от Астапа и Моти фиксанули, но они исправят. Нажмите для раскрытия... От моти тпхался после обновы на делей 10 не кикало Rilance написал(а): от Астапа и Моти фиксанули, но они исправят. Нажмите для раскрытия... а не фикс
M Me9aG1G Участник Автор темы 85 8 31 Авг 2019 #6 GoxaShow написал(а): фиксанула телепорты? это рофл? я ща квесты прохожу на тп спокойно Нажмите для раскрытия... Какой тп?приватный? Позитивный голос 0 Негативный голос
GoxaShow написал(а): фиксанула телепорты? это рофл? я ща квесты прохожу на тп спокойно Нажмите для раскрытия... Какой тп?приватный?
L lemonager Известный Всефорумный модератор 810 1,721 31 Авг 2019 #7 Me9aG1G написал(а): Какой тп?приватный? Нажмите для раскрытия... С пасажирки могу отдать за копейки. Позитивный голос 0 Негативный голос
M Me9aG1G Участник Автор темы 85 8 31 Авг 2019 #8 Lemonager написал(а): С пасажирки могу отдать за копейки. Нажмите для раскрытия... На данный момент у меня есть 1р хватит? 🤣 Позитивный голос 0 Негативный голос
Lemonager написал(а): С пасажирки могу отдать за копейки. Нажмите для раскрытия... На данный момент у меня есть 1р хватит? 🤣
L lemonager Известный Всефорумный модератор 810 1,721 31 Авг 2019 #9 Me9aG1G написал(а): На данный момент у меня есть 1р хватит? 🤣 Нажмите для раскрытия... Увы, но нет Позитивный голос 0 Негативный голос
M Me9aG1G Участник Автор темы 85 8 31 Авг 2019 #10 Lemonager написал(а): Увы, но нет Нажмите для раскрытия... Ех ну ладно будем ждать )) Позитивный голос 0 Негативный голос
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,267 5,146 31 Авг 2019 #11 Lemonager написал(а): С пасажирки могу отдать за копейки. Нажмите для раскрытия... Ща бы крдмастер с пассажирки продавать Реакции: lemonager Позитивный голос 0 Негативный голос
Lemonager написал(а): С пасажирки могу отдать за копейки. Нажмите для раскрытия... Ща бы крдмастер с пассажирки продавать